![]() |
тут Гуф в гримёрке в Нижнем Новгороде так прикололся на счёт этой темы....зашёл местный Dj ....Гуф говорит "Это новый участник группы Centr, он будет толстый или худой,большой или маленький,волосатый или лысый" хДДД
|
Вообще красавчег! Отстебал ниподеццки! :olen:
|
Алекс, http://vkontakte.ru/video-5548030_136314356 вот этот прикол
|
А лично я думаю,что это гон! Никого они не нашли!!!:dafna:
|
Гидрапонка ! :olen:
|
а не сказал ли Птаха в видиобращение что он сейчас в группе центр один, так какой нах 3 когда уже второго нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
провели бы платный кастинг...:rabbit:
|
|
DeafMC, пошел в пизду, он сказал следующие: я живу в центре москвы один из нас троих это не подъеб это прикол. Но всерьезке в центре остался только я!!!
так что не известно что он имел ввиду а ты сразу оленей рисуеш бля бесят такие остряки-всезнайки |
crYme, отсыпь
|
Цитата:
|
заебись!!!будет пиздато если будет Джино или 5П)
|
5п - отлично, но это будет Витя Ак :rofl:
|
витёк супер зачитал) но ето не он
|
развели пиздёжа на 28 страниц,а поделу никто ничего не говорит,только ноете что центр будет уже не тот,что гуф лудший,птаха не о чём,гуфа слушает тот кого смысл мало интересует,особенно нынешние его треки.птаху понимать нужно,альбом не о чём я считаю заебись вышел,особенно трек с бледным.
и харош гнать всякую хуйню,тот или не тот но это будет центр,и наберитесь терпения подождать до того момента как будет обьявлен третий,а разгоны гуфа по поводу третьего участника ,я считаю,это низко.можете ща меня тут пообсирать,но мне впринципе похуй,тот у кого есть мозги,тот поймёт... |
Цитата:
Поддерживаю! |
miron, а ты все 28 страниц читал?:skull:
|
за 28 всё понятно,не вижу смысла перечитывать 28 страниц малолетних изречений по поводу ох а кто он
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе