![]() |
fit, +1
заебали дрочеры:rabbit: |
Цитата:
все правильно, конечно перекормили бы,(я кстати об этом писал выше) но дело не в этом а в словестных обещаниях (см. отчет о годовом выпуске альбома) поповоду 27 страниц согласен, теперь и я добавился к этим перепискам)))) и ты кстати тоже! ) ROLIK да все правильно, за хороший продукт должны хорошо получать, никто не против. Я за то говорил, что видно как искусственно поднимают интерес к альбому враками) |
kirillbalu, абсолютно с тобой согласен,
|
http://fan-centr.ru/centr-news/guf-n...-noyabrya.html
было или нет,сори если повторился) |
Одинокого самурая в качестве ещё не у кого непоявилось?
|
Groh, 10 ноября будет тебе в качестве.
|
это тру)))
10-го, 28 -го, 5 - го, короче надеемся, что в этом году..хотя бы.:stena:
|
это не от них зависит...мало ли какие то проблемы будут)тьху-тьху что бы их не было)))))
|
да пиздаболы они, от них много зависит, от того что они тянули больше года, от кого это еще может зависить??
|
максимум месяц там бывают всякие лейблы тянут, но не год же!!!
|
Каждый такой перенос с одной стороны подогревает интерес, с другой заставляет более придирчиво относится к итоговой версии.
Видимо они уверены в том, что альбом будет бомба, да и вряд ли что-то иное можно ожидать от Басты. Про Guf'a такого не могу сказать, но судя по тому, что уже прозвучало - Guf не отстаёт :) |
http://cs10860.vkontakte.ru/u2153481...x_cd113de1.jpg
В официальной группе Гуфа в меню появилась такая картинка. |
Saint-P,
Спиной к слушателям, в глаза уже посмотреть боятся чтоли? Первая мысль, как картинку увидел. С другой стороны, если правда, то ...посмотрим, послушаем. |
|
Если интернет не врет то вот трек лист нового альбома =)
Tреклист: 1. Гуф и Баста - Интро 2. Гуф и Баста - Не все потерянно 3. Гуф и Баста - Лыжи 4. Гуф и Баста - Замкнутый круг 5. Гуф и Баста - Опель 6. Гуф и Баста - Плясовая 7. Гуф и Баста - Дымим 8. Гуф и Баста - Вера 9. Гуф и Баста - Мимика 10. Гуф и Баста - Всем кто с нами 11. Гуф и Баста - По утру 12. Гуф и Баста - Вечером (скит) 13. Гуф и Баста - Опоздавший 14. Гуф и Баста - Аутро |
Цитата:
|
Врет интернет,Словетский Роман,врет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
stup1d, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |