![]() |
Цитата:
|
Есть фильм "Обманщики" вроде ни че так. Типо про школьников где то там в Америке, которые всегда обманывали школьную систему...
Еще хороший фильм "Поцелуй на вылет"( с тем челом что играл в железном человеке) |
bnm, надо обманщиков глянуть
|
не давно просмотрены )
1. Лучший фильм 3 -такое фуфло ,3-4 момента норм остольное в топку 2.Механик - хороший фильм ,по началу не интересный но потом затягивает 4.Зеленый шершень - фильмок для раслабона,без напряга смотрится 5.ученик чародея - это мне очень понравилось ,душевный фильмец всем советую 6.санктум - хорошо ,мне понравилось 7.Сутенер - хороший комедийный боевичек 8.Гарри потер :дары смерти 1 - хороший ,но разговоры долгие заебывают и их через чур умные рожи |
|
Надо завтра посмотреть про аутистку что советовал Рома Форс
|
bnm, пиздатый фильм, посмотри не пожалеешь)
|
Третье измерение ада / The Devil's Chair / 2006
нереально жестокая жесть |
"Детям до 16" недавно просмотрел, охуительный фильм (хоть и мелодрама))))))) )
|
Make_k, да ну. я фильм о фильме смотрел так внешний фон и атмосфера такое Г.
|
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=38595947&id=159626843&hash=d1365 a8a0175acab" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> очень нравится фильм!:bomb:
|
Цитата:
|
"Сказ о розовом зайце" хороший фильм! Наконец наши Казахстанские режиссеры нормальный фильм сняли!))
Провинциальный парень Ерлан, студент 3 курса одного из Алматинских ВУЗов. Он приехал в город в надежде добиться успеха в будущем. Среда «золотой молодежи» куда он попадает, оказалось непростой. У нее свои законы, собственные порядки, и для того, чтобы сохранить свои моральные принципы, многое придется заново пережить и испытать. |
Амереканская история икс нормаловский такой фильмец.
|
ну да ничё такой, тяжеловат, хотя может это оттого, что я его давно смотрел
|
Make_k, кайрат пизже полюбому))))))))
|
Цитата:
:rofl::rofl: |
Make_k, тоже на днях посмотрел. надо еще будет рекетира казахского глянуть
|
"быстрее пули" хороший боевик 2010 года скала в главной роли
|
Цитата:
|
|
Механик ниче так
|
Цитата:
и механика смотрел, обычный боевик) Сказ о розовом зайце, надо заценить добро =) |
посмотрел механика и быстрее пули, оба фильма понравились.....
|
зеленый шершень так на раз,глупый фильм но можно посмотреть
|
GoVoR, вот как раз досматривать сейчас буду)))
|
Simple, я тож сеня смотрел)
|
Цитата:
Только не надо мне говорить что пробег был благотворительным, что смотра много чё сделала. Пох, ибо 1 апреля - день дураков, и если и выйдет этот фильм, то день этот будет под него как раз. |
А я посмотрю этот фильм)
|
raerr, у меня др 1 апреля я конечнл дурак) но не надо тут )
|
GoVoR,
Оффтоп |
raerr,Оффтоп
|
|
убойные каникулы доставили. ржал во весь голос, аж плакал
|
Yura-1989, Оффтоп
|
danke, Оффтоп
|
127 часов, крутой фильм что то типа погребенный заживо
|
а мне не оч понравился...жесть было, когда руку пилил...
|
Yura-1989, ну да такой противный немного в этом моменте, ну все равно неплохая идея
посмотри фильм Потерянная комната там две части, очень крутой фильм |
вчера Бумер2 по телеку показывали)))
первая часть лучше)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе