![]() |
|
CENTRtrue, хз) меня там не было
Добавлено через 38 секунд CodeX, нихуя у тебя там целый касарь подписчиков за пару часов)) да ты популярный)) |
Make, а то)))
|
Ебать за несколько часов уже 3 человека в бане!!!
|
6 человек если точно.
Рома взялся за дело, красава |
Новых сообщений: 1065
\0 хоумиз |
Hasol, ))
|
Ае, модеры начали принимать меры. Это радует, не будет срача хоть.
|
Народ начинает подтягиваться!!!!
Добавлено через 1 минуту Кстати какое событие было, что в одно время сидело 698 человек |
ПРИ3Р@К, раньше все приходили и срали, а теперь все в очереди терпят
|
Финал плотно дерьмо в сабже ЛПЦ разгребает.
|
ПРИ3Р@К, скорей всего глюк был
|
блеать! чё за хуйня с контактом?? страница, блять, 3часа грузится! все другие сайты нормально открываются. а контакт парится
|
Make, просто дети сделали домашнее задание и решили зайти в контакт
|
суки.
|
Make, может кэш забит?
|
Цитата:
|
Make, память, в которую к примеру аудио/видео например с ВК/Ютуб грузится и воспроизводит. Страницы тоже сначала на неё сохраняются, и картинки. В общем, не могу объяснить. Может в нете есть, я хз.
Добавлено через 21 секунду * и воспроизводит уже с ПК. |
Make, да. попробуй кэш почистить. Но у меня тоже такая борода была буквально дня два- три назад. до того как не поставил касперыча. Скорей всего вирусняк какойто
|
Al_exe_y, а как его очистить))
|
Make, смотря какой броутхер.
|
Make, ручками,если умеешь)в противном случае рег клинером или си клинером,тока не удивляйся если у тебя помимо кэша почистится еще и журнал, и история,си клинер точно хуярит все,даже с настройками,за рег уже не помню)
|
ниче не очистится. там выбрать можно, что стереть: кэш, куки, журнал посещений и тд.
|
фигня этот ваш кэш и прочее hosts у него заблочил вк весь и все дела
|
Народ, отвечаю, не надо курить с родителями.
Я не понтуюсь и не несу чушь, это очень дико на самом деле :D |
ZhenkaZ, кстати когда у меня подобное было hosts у меня был чист а в реестре ссылка была именно на него а не на другой фаил. Это скорее более хитрый вирус. так как вк открывался но очень медленно и не всегда когда другие сайты работали. После проверки на виирусы проблеа исчезла. Из за кэша у меня не работали кнопки в вконтакте и плеер. ваще не нажимались.
|
а у меня ЦГ второй день виснет ужасно
|
stopper, ну ка рассказывай чё там натворил?)
|
fit, ну вобще я славлюсь своими кривыми руками как бы))у меня в настройках стояло все вроде правильно,однако и журнал и история и все на свете удалилось(
|
Цитата:
Папа повеселился минут 5-10, потом сел на измену и начал выпытывать у меня как снятся. Бегал по квартире искал алк. Потом вообще в скорую хотел звонить, но этот вариант даже мама отмела, в нашей то стране... А мама смеялась, была в хорошем настроении и говорила что ей очень нравится) А вообще все случайно вышло... |
stopper, заебооок)
|
:tux1::tux1::tux1:
|
Итак, всем умникам пишу пост чтоб не было вопросов. На него отвечать не нужно и сраться можете в личке.
За легалайз ссор в этой теме на повышенных тонах выступили только я и Гоша. Соответственно сраться тут по-прежнему нельзя. Я вам сделал предупреждения, мог бы сразу повесить баллы, ибо тут не даю вам покоя я и вас никак ВООБЩЕ не упоминал. В будущем всем за любые оскорбления сразу будем выдавать баллы. Предупрждаю спокойно. Все остальные посты удалю, а то сказал что достали долбоебы и энные люди это принимают на свой счет. Не палитесь. Сремся со всеми в личке\в аське\в скайпе\на улице и т.д. Чтобы цг было приятно читать давайте искореним весь негатив отсюда. Личностей специально не называю, дабы опять не было срача. А, и кстати, перед тем как писать пост обновляйте страничку. Думаю, всем доступно И да, этот пост - точка. Не обсуждаем, не соглашаемся, не возражаем и не поддерживаем. Я просто разъяснил. Общаемся дальше и по возможности мирно. |
.final, мне повесил баллы кстати)))
|
это уже после первого предупреждения.
Для особо одаренных - удалил ВСЕ посты чтобы не было срача. Потому что придет еще какойнибудь Вася и отпишет еще какуюнибудь хуйню. |
ПРИ3Р@К, вся тема разговора была удалена.
|
если что, модераторам видны все версии измененных постов и все удаленные. так что не боитесь, что я скрываю это от кого то :)
|
пацаны кто нибудь ночью в 3-4 часа (по мск) чувствовал землетрясение? о_0 у меня шиза походу из-за недосыпа
|
Yura-1989, в каком городе забыл сказать)не все живут там где живешь ты)да и пацаны тут тоже далеко не все)
|
Цитата:
так нашел в настройках "Кэш". вылезла такая хуйня http://i054.radikal.ru/1110/ea/1f18a237b511.jpg как его очистить? |
gruby, я специально не писал конкретно, в других городах тоже может было, оно легкое было, вот как если б рядом Ж/Д была, такое же ощущение, я подскачил и не пойму, пошел налил стакан воды, посмторел на него, вроде ровно все, выпил и пошел спать...у меня предсоные конвульсии похоже были, переглючило же
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе