![]() |
каким таким? :D
|
хочу верить в конец апреля, но всеже думаю в мае будет соло) вотето будет бомба.. интересно, что переплюнет в 2012 этот альбом)
|
Цитата:
|
TheDante, для каждого своё, например
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та не пацаны какое ро... слушаю их конечно но альбомчик уже давненько в корзину улетел. хотя Лёшин альбом не меньше жду, хотя ёпт еще сольник птахи будет вотето вообще жду очень, да и слимус, вообщем в этом году подогрев будет хороший.
Добавлено через 1 минуту сольникак мити не намечается покрайней мере я не знаю такой инфы, знаю будет общий альбом константы осенью. че там нет инфы поподробней альбома слова, а то даже незнаю откуда узнавать инфу от него в твите он ниче такого не пишит и чисто случайно узнаю по поводу него |
цао_в_теме, Баста сводит его альбом. Еще не скоро будет.
|
я в курсе за митин альбом
|
Некий, и шо там слышно?
|
а Константа теперь на Газголдере тусуется???? вроде ж были на цао всегда, а тут на тебе, подгон
|
beet2000, Слово на Газголдере
|
Клип Москва не очень
|
Оффтоп
Добавлено через 33 минуты Дмитрий Силиванов @dimon_017 · Открыть @Slim_Centr Вадик хоть ты ответь, Слово артист ЦАО или газа? Slimus @Slim_Centr Закрыть @dimon_017 газа Скрыть переписку 24 апреля 12 в 14:49 с помощью Twitter for iPhone · Подробнее Ответить Ретвитнуть В избранное |
Цитата:
|
mafazaka, ты про Валентина? И какая у него фамилия?
|
CENTRtrue, ну как я понимаю Словетский
|
mafazaka, это псевдоним
|
Вы глупы.
|
Ne[format], ты гений.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе