![]() |
"... 1 питбуль, 1 лонсдей, 2 эвэрлэста.что было дальше интересно?..."
объясните что случилось далше с Гуфом, конешно же предположения есть что дальше случилось, но не увирен что они правельные =\ |
s1K981,
Одному бутылку об голову с треском, Второго розой по лицу и крови брызги. От двух оставшихся бежал я быстро-быстро, Догнали бы - убили бы, живой и бог с ним. |
ну это у меня вопрос такой типа...Гуф в треке "опоздание" читает "на экспрессе мчу в домодедово" не ну я знаю что кофе такой есть експрессо но причем оно тут? типо Гуф выпил его и улител да?
|
SVETOFOR, это стеб?
Экспресс - поезд скоростной. Кофе - эспрессо |
SVETOFOR, с павеляги ( в данном случае) в аэропорт ходит быстрая электричка которая называется "Экспресс" - это когда нет других остановокк кроме начальной и конечной - получается очень быстро добраться!!!
|
г. Домодедово. Аэропорт Домодедово. Есть зкспресс поезд до Домодедово.
|
а чё там в треке кто как играет про сарняк какойта чё такое сарняк я не доганяю подскажите
|
Цитата:
|
В песне "Моя игра" с Бастой
...еще приедет Бока на своем танке,остановится в гостинице "президент" на Якиманке... Что за Бока?Кто это такой? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я не уверен |
а вроде Бога там, не? хотя в общем-то очень логичное предположение...
|
Цитата:
|
А я думал Бока - грузинский шансонье, который поёт Долю воровскую
|
Цитата:
В одной из песен Дымовой завесы,они напевают Бокину песню "Долина солнца". |
|
Ну допустим с этим Бокой разобрались...а такт то тут причём?
Или типа такая крутая тачка (Хам например), что типа танк? Добавлено через 18 часов 35 минут Извиняюсь что чуть-чуть не по теме, но всё же... Дымовая завеса - "Занимая пьедесталы". Строчка- "...9 5 7 0 0 летели годы..." Что за цифры? |
ХУЛИ G@N, походу 95, 97, 2000 и тд. хотя саму песню не слышала...
|
Кто в ските "бабуля" говорит голосом бабули?Случайно не А.Рева и из Камеди клаб?
|
ZLOCA, так и есть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе