![]() |
Добрый!, как так?
|
.final, хуй его знает. не загружается и не воспроизводится ничего
|
Цитата:
|
ага, вижу уже. видимо с ргхостом проблемы. как выход временный могу предложить ставить на закачку и сллушать сразу. фактически то же самое
|
Цитата:
|
кто первый запел рЕп :rofl:
|
Вот, Гош - не знала бы в жизни - расстроилась бы от интервью от этого, не ты это..((в живую ты радуешь))) Русь - засыпаешь ты "в натуре" аж слушать противно((не порядок)
|
Не добавляй этот долбаный гейт!!!! Он там нахрен не упал. Если будет шум постоянный он не так будет раздражать как скачки
|
Цитата:
Цитата:
|
:) нормально. посмеялся моментами
|
.final, для этого есть шумоудалители по профилю шума . Но рывки звука очень мозг трахают.
|
по-моему все в порядке, я хорошо вчера под интервью заснула)
на самом деле хорошо, просто вопросы не самые интересные |
Просто надо было готовиться Русе, вот и все.
|
Странный Дима, базару нет, я еле выделил время на эфир. на подготовку нихуя.
Mini, ты ещё неделю назад нормально уснула :DD Al_exe_y, я и их юзал, ясен хуй, всё равно |
Скушный эфир.
|
Скучновато
|
.final, я не уснула, меня Гоша прогнал)
|
Градус, Snel :D, солидарен.
|
Ну как-то так фоном дослушал. Были веселые моменты)
Надо по цевилу сделать, чем-нибудь разнообразить эфиры. Мб заставочку в начале цгушную сделать или что-нибудь типо того. Можно что-нибудь придумать. Реперов вообще заставлять фристайлить в эфире надо) .final, и отдай уже наконец эфиры. пусть на хост зальют. |
На самом деле слушать за форум никому не весело и не интересно. Потому что из эфира в эфир одни и те же вопросы, мало того что на них отвечают все нехотя. Надо просто мне кажется обсуждать какие-то насущные проблемы. Вот например хороший вопрос "расскажи про свой первый сексуальный опыт" надо кароче эфир забивать вопросами как и серьезными так и тупыми типа Как ты относишься к Коммунистической партии, до философских: как ты относишься к однополой любви между ишаком и бегемотом... че нибудь типа такого.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе