![]() |
T.I.P., ты попутал друг.
|
А автограф-сессия так же 28 остается?
|
охуенный альбом. все треки без исключения понравились
Оффтоп |
Цитата:
прослушал первые 10 трэков. как-то все пока по децки.... все дослушаю еще отпишусь |
а слово монпасье че означает?
Разноцветные, круглые леденцы. Сейчас как правило в жестяных коробочках продаются с крышками. В моем детстве коробки были еще в спрессованной картонной коробке, так же в целофановых пакетиках, ну а в жестяных считалось очень круто. Вкусные сука |
Цитата:
|
Вложений: 2
5 сентября состоялся долгожданный релиз самого обаятельного и артистичного рэпера Москвы - Зануды. «Папиросы» - новый альбом Давида Нуриева, на который он возлагает большие надежды.
«Мне бы хотелось, чтобы люди этот альбом восприняли таким, как я хотел его видеть: веселым, лиричным, с легким оттенком ностальгии по тем отношениям, которые я пережил и по тем людям, которых я встречал» - рассказывает Зануда. Над альбомом работали друзья и коллеги рэпера по цеху: группа Легенды Про, RusKey, Смоки Мо, D.Masta, Ignat Beatz, Ahimas и любимая девушка самого Зануды – Мария Куркова, которая исполнила куплет в одном из треков. В этом альбоме каждый найдет для себя что-то по душе, поскольку в «Папиросах» присутствуют, как лирические, так и шутливые композиции. Все треки по-своему хороши и оригинальны. ««Ел-пил» - это почти моя реальная история, но она слегка приукрашена и с веселым финалом, который теоретически возможен и свойственен каждому молодому человеку, если он не ботаник» - комментирует сам исполнитель. Зануда любит и уважает своих поклонников. Перед концертом-презентацией, который состоится 31 октября 2010г. в клубе «Б2» рэпер планирует провести автографсессии. В конце сентября в магазине «Хит Зона» (ТЦ «Европейский») и в начале октября в студии ЦАО Records все поклонники смогут пообщаться, сфотографироваться и получить автограф от своего любимого исполнителя. В данный момент альбом «Папиросы» уже появился в продаже и ждет своих будущих обладателей! PS Отличные Новости, ребята! Вы можете прямо сейчас заказать диск! На сайте KNIGA.RU , по очень не большой стоимости. Так - же там есть возможность добавить в желания ВКонтакте! Просьба всех оформляя заказ щелкнуть на эту кнопку "Хочу в подарок" http://www.kniga.ru/music/642233 Так - же, альбом можно приобрести в сети магазинов "СОЮЗ" , "ХИТZONA" , "OZON.RU" , "ГОРБУШКА" в ближайшие дни туда будут завезены диски! |
хороший альбом, ремикс на трек "Всё пиздато" очень круто сделан, никто не знает кто его делал?
|
CodeX, такое чувство что Арсений Трощин что ли
|
прослушал, скажу что "ни о чём" больше пропер. Может просто еще не вслушался
|
не фонтан но брызги есть
|
мне кажется на "Ни О Чём" смысловая нагрузка больше,но в целом их сравнить почему-то не получается)
|
Мне ещё понравился скит от Купэ.Это мне показалось или что там Ноггано тоже проорал?
|
мне больше всего скит от Купэ и понравился :D
"Ни о чём" половину на репит. тут 2-3 трека, не больше. |
"Нахуй" песня про что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тока что заметил
Цитата:
|
Блять честно сказать мне вообще альбом не понравился! Трэки - Дорога домой, Кошка, Осень, В дорогу, Не поздно - мне пи..ец как понравились! Но то что вышло позже что "Ни о чем" что "Папиросы" - шляпа!
|
Вчера наконец- то послушала, охрененный альбом))))) очень по душе «Забудь», «Изъяны» и как не странно « Нахуй» ( люди имеющие чувство юмора и вторую половинку этот трек « правильно» поймут). В целом отличные треки, есть где посмеяться и над чем подумать. Птаха так держать))))) :luck:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился альбом.
|
BlaZer, забей
это не про гуфа |
какая-то сумашедшая смесь наивности и пошлости. зануда - ты реально шизокрыл. )))))
альбом не для меня, т.к. я уже далеко не подросткового возраста. и ничего близкого для себя в нем не нашел (кроме скита от Лизы))))))))). послушать было интересно. |
Теперь весь Макдоналдс ночью качается под папиросы!!!!!аееее)
|
Отличный альбом, понравилось всё, кроме "Ел, пил" и куплета Тати в "Забудь".
Очень порадовал ремикс на "Всё пиздато", как по мне, лучше оригинала. |
|
|
Pokerdgamp,
Оффтоп |
не хочу слушать зануду. буду слушать птаху.
|
спасибо от души за альбомчик
|
Альбом, кст, для людей которые в теме. Сколько у меня желания не было, чтобы друзья слушали Зануду и ЦАО, все отказываются и ничего для себя не находят. Большинство на 1.KLA$, Schokk, ZARJ зависают. Я их творчество послушал, кроме того, что они биты заимствуют и всех опускают так таковой морали и не нашел. Но всех прут их текста. Это круто и жизненно как мне говорят. Вот тут и вопрос возникает, где правда?! Когда распался центр и начались эти диссы, я переслушал 2 альбома центр и понял для себя, что гуф врал все эти 2 альбома нагло, а я тупо всасывал его тему и был как мне казалось в теме. Вот тут пишут люди, альбом какой-то плохой, прежний Птаха мне нравился больше. А я думаю, что Птаха открылся самим собой без вальши. Вот это меня и радует. "Рэп же в первую очереlь должен быть честным!" (с)
|
А еще хотелось бы сказать! Птаха изменился и теперь он Зануда, то есть это его новый образ жизни, этап развития. И я думаю, оч трудно теперь вернутся к образу Птахи. Хотя это Давида жизнь, он должен сам четко понимать когда он Птаха, а когда Зануда. Я просто думаю, что к Птахе он врятли вернется. Если еще Баста и Ноггано - это два противоположным персонажа. Ноггано - это уголовник, с понятиями и дворовой жизнью, аля 90-ые. А Баста - это лирик из Ростова, который читает о светлых чувствах людей. Любовь и прочее.
|
BlaZer, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА мой друг:rofl:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе