![]() |
GoVoR, тебя сольют как и в прошлый раз я думаю
|
Цитата:
БЛЯ РЕБЯТА ВНАТУРЕ НУ СКИНЬТЕСЬ МНЕ ПО ПЕХОТЕ, А Я ПОТОМ ПАЛЬЦОМ ПОКАЖУ КТО ЛУЧШИЙ Добавлено через 16 секунд МОЖНО ДАЖЕ ТРЭКИ НЕ ПИСАТЬ |
финал:слэм-северный сеня
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты GoVoR, не понравилось как ускоряешься) только этот момент не понравился. а так вроде не плохо |
пава ни че так трек сдал
|
Цитата:
|
3-TonY"o, pava не очень под такие минуса звучит, но текст хороший)
|
Make, pаvа
Добавлено через 1 минуту хули мага деревня) |
|
3-TonY"o, пава это рейпер? Который в финале межгалактики?
|
Солидарный, да
|
Пока Слимза трек самый крутой, из тех кто сдал, припев бомба
|
|
Цитата:
ага и батл будет называться InDaBasota 4 |
Братишка мы прошли)
|
Я может чего-то не понимаю, но что значит "какой никакой опыт"? Я вот сижу и ищу у себя шкалу опыта, блять, ну какой опыт, поучаствовав в батле ты получишь левелап, +2 к флоу, +4 к скилсам, где посмотреть эим характеристики? Чем обычное написание трека отличается от написания трека на баттл? Я бы понял если бы речь была о фристайл батле на сцене-это дейсвительно опыт, опыт выступления перед публикой и тд, но чем отличаетя написание трека "падики, райончик" от "я читаю круче чем ты, твоя мама пидорас"? Объясните кто-нибудь блять!
|
Получить пиздюлей это тоже опыт
|
danke, это другое Олег.
|
абсолютно тоже самое
|
gruby, тут заставляют писать на определенную тему (что расширяет кругозор, чтоли) + дух борьбы, соперничество, которое подстегивает делать ЛУЧШЕ.
Добавлено через 1 минуту Хотя на этом баттле можно получить только опыт участия в мошеннических схемах |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе