CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   CENTR Ft. Смоки Мо - Трафик (Клип!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1015)

infortunad 08.08.2008 14:18

Ждал давно, получил, Очень доволен.

Андрюша 08.08.2008 14:30

Трэк ваще ахуенный, и нехуй тут пиздеть что кто-то неочень зачитал, все зачитали так как надо! Ну клип конешно снят не на отлично, ну довольно неплохо!

Gourmet 08.08.2008 17:08

трэк отличный, смоки мо хорошо влился. думаю,альбом будет еще круче чем качели. пацаны делают правильный рэп:bomb:

BazoLLo 08.08.2008 17:40

а что клип? пересматриваю и немогу понять, что не нравится некоторым. не забывайте это не киркоров с пьехой, и даже не черные братья из - за бугра в клипе которых нужно донести чтото или показать как много у них денег. нет, это парни с двух столиц, в клипе которых показаны памятники и культуры их городов, как они отдыхают... если хочется чтото понять дак нужно слушать что они говорят, а клипа это картинка на которую можно только посмотреть.

disdain 08.08.2008 18:49

Я в шоке от некоторых высказываний товарищей. Клип так себе? Трек слабоват? Слим не тянет до уровня? Да разуйте глаза, это видео просто БОМБА, как и песня! Это жесткий андер, который никогда не покажут на MTV и Муз-ТВ.

Что вы вообще ждали от клипа на такую песню? Котлеты денег крупным планом или больших сисек? Тогда почему Вы сидите на форуме Центра? Вам на форум почитателей титомира-тимоти :)

И что Вы хотели еще услышать от песни с названием Трафик? Все зачитали убойно, текст пиздатейший. Музыка взрывает, чисто в стиле Этажей. Бесят повторения Гуфа? А меня они наоборот ПРУТ! Это его фишка.

Ждем видос в DVD качестве и студийную MP3 :)

IcE 08.08.2008 19:00

Томара Константиновна знает о чем поёт её внук

Дрюцик 08.08.2008 20:08

проигрыватель задрался крутить этот клип, но я постаянно ставлю на повтор его в свои колонки. ВСЁ ЧЁТКО. Слим,смоки, и гуф=== 1000 баллов.
Канешн качество клипа портит немного впечатления,надеюсь эт не оригинал :) трек супер и видео просто убойное отлично сочитается с треком .

RoyaLEnemY 08.08.2008 21:14

Кстати Смоки уже не первый раз тычет в камеру котлетой денег.

P-Style 08.08.2008 21:18

Да блин...мр3 бы хорошего качества...

Serg_GT 08.08.2008 21:19

Меня вперло реально! Может на это повлияла пол бутылочки брюта)) Оч порадовал минус. Скретчи(прально говорю?) меня прям радуют) И тречок в стиле. Где бы ещё в хорошем качестве видос, да и схорошей звуковой дорожкой чтоб в авто гонять))

Harley 08.08.2008 23:18

Реально,все построено,на словах Гуфа,уверен,они были источником,первоначалом...Потом обросли словами Смоки и Слима,(честно говоря,на уровень ниже),по этому,получилось,что то,средненькое...Меж тем и этим...Мое мнение...Убрать Гуфа и трэк,я бы,просто,не стал слушать...

BazoLLo 09.08.2008 00:08

Harley, Guf круче Смоки Мо? чем? тем что у Смоки Мо читка более резкая или слова, которые не каждый понимает? а у Gufа просто все складно...

foRs 09.08.2008 00:31

Harley, ты ошибаешься тип - может ты просто стал слишком заморачиваться на Гуфе???? Слим и Смоки сделали чёткие куплеты и стоят на одном уровне с Гуфом!

away 09.08.2008 02:36

лучше чем "земля под ногами"

Just Rocky 09.08.2008 02:38

приятный клип, ч0ткий трек.
Наверное кто пишет что клип не очем , ожидали спец. эфектов .каскадеров. кучу дорогих тачек и чик ...
но комментс

Harley 09.08.2008 05:58

Все парни, достойны друг друга!...Здесь спору нет!...Но именно в этом трэке,не все срослось...Повторяю,это лично мое мнение!...Эти люди,могли все сделать четче!...Просто,времени нужно больше потратить,на написание трэка,а вот этого самого времени,у парней,видимо,нет...

maaaaaator 09.08.2008 13:04

Клип супер и трэк супер, только видео бы в нормальном качестве посмотреть, а так всё супер!

[MR] 09.08.2008 16:42

...На улице продаётся снег, который не тает...
...С пункта А в пункт Б... Это как телепортатор...

TrueMan 09.08.2008 18:46

Сильно ребята, очень сильно!

Ф.И.Ф. 09.08.2008 22:16

Меня пропёрло!Клип на повторе!...кстати прикольно что вставили из разных песен слова!И замиксовано!Ну короче заебись всё сделано!И песня и клип!...:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе