![]() |
Джонибой, кстати, наверно, кончил
Добавлено через 3 минуты Ещё эти библейские цитаты :rofl: Как написал кто-то с хипхоп ру - "я думал их сожгут в конце" |
хули он на разборки пришел с головорезами, а не с джонибоем, хаем и вайсом?
Добавлено через 57 секунд а заметили какой-то здоровый хач остановил гамбита? |
Цитата:
|
мне одному кажется, что в конце Жиган в машине сидит?
Добавлено через 1 минуту на 4-30 отчетливо видно :/ |
Цитата:
|
Грош цена половине ваших реперов. Этих грехов там человека на 3 меньше, что по сути ваще хуйня, были бы не мудаками прыгнули бы на них. А то я смотрю, что у нас только в треках ганкстеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще в принципе, не так уж и сильно он их опустил, Они стояли улыбались, делали вид что типо не помнят, тролили ди масту. "прощу прощения у всех, кого я ебал в рот"
А то что он приехал и разобрался тоже в принципе правильно, а вот за грехов обидно. Могли бы и начать драку их тоже не мало вроде как, может бы и наполучали, но и их можно понять, если ты замахиваешься, а тебе кричат "стой стрелять буду" и тоже очко играет. Как бы все люди всех можно понять) А и да ещё раз Цитата:
|
Вы кажется упускаете саму суть опущения. Все эти удары по ебалу и прошупрощения - это фигня.
Извиниться перед Джонибоем - самое позорное, что я видел в этом мире.Оффтоп |
лишний раз доказывает, что наши реперки не умеют отвечать за свои слова, хотя этот д.маста тоже гангстер хуев.
|
|
X-zet, хотел выложить, лень было вставлять ))
|
|
Грехи не че не как не комментировали?)
Где переписка? Почему никто не ушёл на кота в сапогах? ДЖубили свалил за границу? |
жубили выкладывал саркастическую картинку в твиторе, но потом удалил.
Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
|
Лёёль
|
Цитата:
|
Галат сказал, что с ДиМастой человек 15 было
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе