|  | 
| 
 писать на этом форуме нормальные посты-дело добровольное: хочешь  пиши, не хочешь заставят:king: | 
| 
 падонке сленк ф отаке? // всю ветку не читал, падонковский сленг запрещен? ) | 
| 
 сладкая Цитата: 
 меня и так "зафукали" уже....всю..шучу Добавлено через 3 минуты Shaels не тебе...неправильно нажала | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ... Цитата: 
 | 
| 
 борьба с клонами в правила нужно добавить запрет на использование в качестве аватарки фото учатников группы Centr и других представителей ЦАО, а также применение имён (Guf/Slim/ и Птаха...) при регистрации P.S. создавайте свои образы будьте собой, а не клоном проживающим чужую жизнь....думайте:stena: | 
| 
 trudnyi48,  1. про аватары - бред. не нравится - отключи, кому что нравится тот то и ставит. 2. такие ники вообщето забиты | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я хочу сказать, правила на редкость замечательные. Написаны чётко, ёмко и в то же время коротко и ясно, а вот нащёт ников хорошая мысль, нужно резервировать имена владельцев и совпадения или их сочетания, которые гарантировано будут вводить в заблуждение. Так же на мой взгляд обстоят дела и с аватарами. Столько изображений на этой земле, лучше притворяться собой, есть же галлереи и всё такое. Оффтоп | 
| 
 Sprocket, можно было, плохо кончилось. | 
| 
 | 
| 
 Все понял только сразу правила не прочитал.Вот чо интересно а чо за балы Оффтоп а? | 
| 
 sanyok128, чем хуже нарушение тем больше балов, 16 баллов -> бан | 
| 
 Ух как много правил, но я всё понял:cool: | 
| 
 Лично я со всем согласен | 
| 
 Жестковато,но оно того стоит:shock: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |