![]() |
че-то рановато новый альбом. год только прошел.
|
да еп,надо еще 5 лет подождать...будет трек,"качебряжка" с участием МЦ ДжамШут и МЦ Насяйника...и еще будет трек Делай круг шире наверно))
|
народ! вроде говорили что они споют с Кастой! никто не знает будет ли их совместка в этом альбоме??????
|
Цитата:
|
Трэка Амфетамины несуществует, то что вы так называете называется как-то по-другому,
|
а как альбом то называется
на седьмом етаже ето как 6 но повыше иногда залезаю на крышу |
Цитата:
|
нда чуваки и ещё фанаты центра называются ппц))в сентябре возможно будет альбом гуфа и слима,в октябре центра и птахи а в ноябре альбом гуфа,и новые песни я покрайне мере знаю
траффик под сто Не всё потеряно пока feat Нагано мой дедушка читает газету экспресс Добавлено через 2 минуты а альбом будит с Децелом,нагано,смоки,каста и может быть триада) Добавлено через 9 минут и принцп Добавлено через 9 минут кстати скоро выдит новый альбом принципа)) |
точно, надо совместку с Драго...
чтоб он на бэке кричал "Драго, ты - мудак" |
Стоп вы же забыли о совместке со Стимом и Серегой.:rabbit:
|
шутки уже не смешные. тема хня.
|
и в правду((( как дети малые, с которыми один раз пошутишь, а они потом целый день бесятся
|
Цитата:
оооо, дааа смотрю ты знаток. "мой дедушка читает газету экспресс", чтож за песня та такая? Добавлено через 47 секунд Оффтоп |
Цитата:
|
delet
|
Crip-gang, какой еще альбом Слима.. Тебе кто то на ухо сел жестко... Услышал где-то и кричишь на весь форум
|
сначала альбом центра выдет, скорее всего в конце сентября (где-то в интервью читала), потом сольник Гуфа, в конце осени, ну может в середине. Гуф, грил, что тем про наркоту ваще больше не будет у него (всё из того же интервью).
|
Ждём молча. Как только, так сразу появится отдельная тема.
Оффтоп |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе