![]() |
човнатуре? :rofl:
|
:ponti: *ля буду, век CENTRa не слыхать! :rofl:
|
обувь, как и одежда, должна быть на каждый случай. я не говорю про модель, а именно про тип. так что, ребята, честно говоря, даже жаль, что вы так любите носить кеееды.
лично я кедами тоже какое-то время болел скейтерскими, типо Вэнсов, но время прошло. и мне даже как-то жаль, что за эти 1.5 года я не признавал никакой другой обуви. не будьте односторонними, имхо. ) |
Кто-нибудь из Москвы подскажите где можно Supr'ы предпоследней коллекции лакированые высокие, заранее спс...
p.s. дайте адреса... |
Тимбалэнды утратили свою харизму(с) но мне пох на харизму, в них толстую стелечку, толстые носки и заебись)
|
Выпал снег... еще не мерзну :)
|
чего-то забыли тему)
как кеды носятся народ? |
djem, щас ношу кросы Rbk_G-unit G6 - пиздатенько вообще)))
|
а я в баскет кроссах всё еще.=)
|
я живу с девочкой
и у нас при входе в квартиру стоит 6 пар сапог, 3 пары кед и 4 пары тапок в этом сезоне )))) а остальные (летние + всякие башмаки) распиханы по шкафам и коробкам ) ппц ) кто попадает в гости, говорят: "вы сороконожки" |
Цитата:
|
меня шибко устраивает Адик, Стэн Смиты в частности три пары дома. и Рокпорт ищо люблю белые естественно) но про зиму то это шило в сильный мароз шарица в кедах, дескать в Сибири живу. На этот случай есь Гето Грипы старые десятидырки если уж совсем лютый погодный холод.
|
Цитата:
Кеды носяться как надо. Тонкие носки+шерстяные+тонкие ещё одни, и всё это дело закрыть кедами - ах*енно ) Последнее время только так гоняю, и не разу не жаловался ещё на замёрзшие ноги ;) :tux1: |
Цитата:
|
Рядом )
|
Люблю свои белый adio http://www.proskater.ru/popup_image....=43820&image=0
Добавлено через 22 часа 55 минут выкладывайте фотки своих любимых кед или необязательно любимых, просто то что таскаете, интересно ведь :) |
Купил у "лица Кавказской национальности" Лакосты белые за рубль)))
|
у меня старые побитые G6 как у fors'а и Ecko Unltd. не убитые почти еще. седня чота замерз ножками чутог пока 2 чса на улице проторчал.
|
trxgb, носочки потеплее и всё отлично))))
|
foRs, да я вышел на 5 минут а попал на 2 часа))))
dutyk, аааааа хачухачухачу |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе