![]() |
Цитата:
|
кто нить знает название нового альбома Guf'а???
|
А когда можна будет скачать его альбом новй "Эфир. В норме" ??
|
m. cocaina, фуууу.... не стыдното такие вопросы спрашивать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушаю алюбом.
|
2 v1tman
Ну почему сразу "фуууу...."? У нас в городе (Днепропетровск) например я не смогу нигде достать альбом, потому что его не продают...вот и надеюсь на интернет, где-то да выложат.... |
Arh, при желании можно и через интернет заказывать:luck:
|
Arh, не надо прикрываться столь дешевыми отмазками. http://centrgroup.ru/index.php/relizy, кликаешь и заказываешь, через 1-2 недели придет.
|
Согласен с V1tman'ом!Есть интернет магазины берешь и заказываешь!Я по-любому закажу альбом!
Добавлено через 1 минуту Потому что до моего города так альбом недойдет,приходится заказывать стоящие вещи через интернет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ха в Даге зелья завал-а вот альбомчик купить проблемка-так что чувакиии предолгаю приехать и с вас альбомчик -а с нас Южная Травка
|
я вот например сначала качну а патом куплю патаму что заебусь ждать.... так я и с качелями сделал
|
опять буду невзьебенно высоко поднимать продажи никому неизвестной московской троицы
|
Оч хочу уже услишать полную версию песни "Про любовь"(в хорошом качестве)... ну и все остальние естественно!!!:rofl:
|
v1tman, тебе канеш классно с первых рук получишь альбом, а ты еще говоришь 2 недели ждать пока пришлют - я все лето ждал конца сентября!!!!!! пренесли еще на месяц....:) Пох, сначала скачаю, ну а потом если попадется под руку 100% куплю - обещаю :)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе