![]()  | 

Цитата: 

геноцид,кошка,осень(2 песни,1 с rapro),клён,совместка есть называется детство,легенды(old там где он 1 читает старй текст),богатые и красивые,жизнь,не поздно, дорога домой,есть ещё кстати не на экспорт old,где он тож читает, открой мне девери дэмка! так вродь у меня боль ничё нету. Трэк с Бледным-ломбард оч хочу услышать,а сборник всё не выходит.  | 

Жду. Ничего нарытого пиратами не слышал. 
  | 

Птахины треки слушаю по многу раз и с каждым разом нахожу что-то новое ... мысль ..фраза и что он хочет ей донести... Гуф понимается быстро за это его и полюбили сразу и много народу ,а Птахины мысли нужно как бы разжовывать, копать до глубины  текста... а мыслить приятно всегда:tux1: 
  | 

Цитата: 

| 

По жизни есть две любымые вещи!!!!!!!! 
 ПЛАНЧИК И РЭПчик!!!! ииииистина!!  | 

[QUOTE=BOXБани;1805]Ну как это не много: 
 геноцид,кошка,осень(2 песни,1 с rapro),клён,совместка есть называется детство,легенды(old там где он 1 читает старй текст),богатые и красивые,жизнь,не поздно, дорога домой,есть ещё кстати не на экспорт old,где он тож читает, открой мне девери дэмка! так вродь у меня боль ничё нету. QUOTE] У иеня нет:богатые и красивые,жизнь,не поздно, дорога домой.Это более рание треки?  | 

Цитата: 

| 

[QUOTE=Кысь;2026] 
 Цитата: 

| 

[QUOTE=BOXБани;2104] 
 Цитата: 

| 

Да хотелось бы ссылочку получить где скачать можно 
  | 

я бы тоже заценил... 
  | 

Цитата: 

| 

Да я имел ввиду ссылочку в личку 
  | 

Жду недождусь этого альбома! Как было уже сказано на Горбушке релиз альбома вроде бы в марте-ждем офиц даты! 
  | 

Да скорей бы узнать эту дату. 
  | 

Уже скачал, альбом отличный 
  | 

альбом скачал???? 
  | 

да, вот названия треков 
 1.Птаха - Геноцид 2.Птаха - Клен (ft. Тати Тао) 3.Птаха - Кошка 4.Птаха - Легенды (ft. Слим) 5.Птаха - Мысли 6.Птаха - Не вини амура (ft. Стриж) 7.Птаха - Не поздно (ft. PG) 8.Птаха - Осень 9.Птаха - Про любовь (ft. Слим) 10.Птаха - Что успеем 2 (ft. Стриж) может это и не полный альбом....я не знаю короче. Но представили его как полный и всё такое  | 

да, по-моему не полный. Ведь не может быть, чтоб весь альбом состоял из треков, которые по сети спокойно гуляют? Если это так, то я вобще расстроилась... 
  | 

как надыбаете чтонить полное - киньте мне ссылку в личку плиз ) 
  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе