![]() |
Cheebis, почему интеллигентов? может ты чё попутал?
|
Цитата:
Я же образно.Не по мне такой добрый рэп. |
Cheebis, аа ну ясен)))) Кровосток Капа и прочая жестинка?
|
Плин да Кровосток
тоже на самом деле интелегенты... Добавлено через 36 секунд в каком то смысле конечно но интелегенты... |
А по моему он пафосный................... блин............ему 20 лет, бесит что сейчас такая тенденция среди реперов читать про наркотики, народ пытаеться копировать Центр,а точнее гуфа, ничего в нём премичательного нет, он просто неплохой МС,а так никто в общей массе, меня не порадовало что он в одном своём треке (не помню название) выёбывался что пробовал "снег" бля да кто его сцука не пробовал, это такая банальщина, ничего крутого в этом нет, я могу заречься что вынюхал в 10 раз больше за свою жизнь (без понтов) и хули в этом такого, заебали ваши наркотики сраные, будьте оригинальны!!!
Добавлено через 10 минут Оффтоп |
|
|
|
|
ST без SD и иже с ним вот это заебись.тру. А с SD и его шарагой и получаются "пафосные" треки. имхо
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еще кстати не люблю ST за то,что он вылез ниоткуда,как Сява или Витя АК.Такие приходят незаметно,и так же незаметно исчезают.А классика остаеться. |
Sweet,
Цитата:
Каста это самая известная рэп группа в россии, которая делает такие темы что просто настроение на дипресняках поднимается. А ты просто "очень нехороший человек" - РЕДИСКА fors весь кайф обломал))) |
|
Цитата:
Он не копирует чей то стиль, не пишет дисы, и у него есть нормальная речь!!! А не как у некоторых ГЛАВНОЕ в треки ОБОСРАТЬ!!! Еще он хорош во фристайли!!! Это очень радует!!! Ну еще + очень подкалывает его картавость!!! =))):ponti: |
|
|
|
|
D.Dawg,
Цитата:
|
не народ согласитесь у Сани текста очень хорошие и душевные,индивидуален по своему ,уж точно не под каво не косит...
Да и в битве за респект проявил себя несомненно здорово,фристайлит уж очень здраво этот ман!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе