![]() |
Моё мнение такое -
SLIM'у пришла смска с чужого номера что Птаха умер, дальше "Пытался найти чёрное и забил на галстук..." Птаха решил подумать что будет если он и вправду умрёт и начал представлять. А когда GUF'у пришла смска, то я так понял что он всё понял что типа это "прикол". P. S. Но тут много белых пятен остаётся, т.к. это не полное представление |
Цитата:
|
Важны события на улицах Либерти сити...
Трэк-эксперимент удался на все 100%.Минус супер и текст на том е уровне. |
один из лучших треков в альбоме..
|
Switchset, соглашусь полностью с тобой
|
Трэк ваще самый самый с альбома!Чисто по мне!
|
хуевые у вас шутки
|
особенно конец))))
|
по моему не "тупо в яму" а "тухнуть в яму"... мож ошибаюсь... так слышицо.
|
NaRk, да, точно, спасиб
Добавлено через 50 секунд блин, теперь исправить не могу |
высший трэк!!молодцы парни
|
куплет птахи чисто в его стиле!!!! спосибо всем за этот трек)
идея классная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
загнули вы тут со смыслами,некоторые сильно искаверкали,лиж бы насрать(не ко всем относиться)слиму пришла смс,но он опаздывал на самолет(был выбор между карьерой),птаха- "я любю порой...поразымлисть,раскинуть свои мысли,тормазнуть на мечте,задуматься о жизни, поболтать о судьбе,зачем? почему? для кого я живу? . что несу я за собой и что скажут люди обо мне, ну потом, когда я уйду.." респект ему за куплет!,вот и написал про свою смерть, он ведь тоже узнал что его кто-то уже "похоронил". Гуф вначале пел что он устал, замкнулся,выключил даже два телефона....,потом когда полез в телефон,СМС принял как тупой спам,но по дороге немного волновался подбадривая себя,приехал и все живы всё заебись).
Если простым текстом.Песня о том,что Они делали в тот момент, когда прочитали смс, и как это приняли... У вас хуевые шутки. |
Цитата:
|
ну как бу у хулигана вроде самая адекватная версия
|
Цитата:
ну хоть кто то признал труд и талант скромного короля))) |
Цитата:
|
народ шутите?
слим собирается на похороны к птахе птаха рассказывает что бы с ним было еслибы он умер читая от лица умершего. гуф сидит и играет на компе в гта3))) незнаю, лох он или нет чтоб играть в гта3 когда у него стоит xbox 360) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе