![]() |
во вас несет то куда
:rofl: |
да нах им надо в дверь на*бывать по несколько часов! Позвонят если никто не откроет,выцыпят сразу где-нить...у них везде подвязки уши и шестёрки!
|
"в" есть.
|
"в" нет это 200% , Мое мнение он слушал так громко, что даже мусоров не слышал, а через семь часов зделал потише, а эти додики еще звонят в дверь, вот он идал им за работу, ведь в звонок 7-мь часов звонить это большой труд, заебывает наверное,.шутка наверное для рифмы без "в" была лучшая связка слов, по их мнению!!!
Ха-ХА-ХА.... |
Приколтный, хотя я не знаю ниодной неприкольной темы Центра
|
там "...часов В 7 звонили...", а не слышится В потому, что сливается с окончанием предыдущего слова)ну тупо будет звучать текст, если будет выделяться обе буквы "В".) вот Слим их и слил вместе)):cool:
|
часов В 7.
В есть. |
Цитата:
|
В
В есть
|
ПАРДОН, БУКОВКА ВВВВВВ всетаки есть, но не слышно, всем с НОВЫМ ГОДОМ
|
да подумаешь 7часов)они же не к СД звонят.
хех не ну что прикольно сем часов под круглыми звонить)))) а ще ВСЕМ С НОВЫМ ГОДАМ |
вы что ебанулись:shock:)))))))))? какая разница есть там в или нет? :rofl: я звонил ему..... ну тому кто это ...... короче САМ он сказал В есть!!!! часов в 7 звонили в дверь.:ponti::ban:
|
Разница большая.. А то еще пойдет слух, что под Слимом мусора ходят и звонят ему 7 часов подряд, чтобы он дал 500р. и больше к нему не заходить. А что? Слухи, слухи..
Недавно, из-за непонятки в тексте - кто-то умер, не так ли? |
Цитата:
|
:skull: Скоко можно спорить? Есть "в" нет "в"?
|
Ну вы конечно выдали с темой обсуждения!...нашли на счет чего спорить...и все таки есть там В полюбас!...ну какой пробитый мудак будет 7 часов стоять названивать?!...
|
прослушав данный раза 2 могу сказать. Спорить тут неочем. "В" там есть.
|
|
охуеть можно, а мне по хую
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе