![]() |
Не согласен с mazafaka - Качели и качели.2 совершенно разные экспозиции, но с одной и той же сутью. Первые качели - один виток жизни, вторые - второй. И оттого, что "попали в ящик", "стали попсовые" да и вообще, "стали на год старше" - разное звучания и раскрытие темы жизни на данном этапе. Я не удивлюсь, если третья часть качелей будет другой темой - так и должно быть ;) P.S. вторая часть понравилась больше (опять же, респект Слиму - минус качающий!)
|
|
ХУЛИ G@N, ссори, не расслышал/не вникал))) Привык, наверное, к сладким минусам слимуса :D Сенкс)
|
Null, Оффтоп
|
ахуевшая тема пацы
|
She got a lot _???_ that you never heard up(?)
Everything Is Alright Love In The City That Never Sleeps muthafuckin war(?) know what I mean Everything Is Alright Love In The City That Never Sleeps Кто знает песню пацаны? |
gost228, это скретчи из разных треков вроде, не?
|
trxgb, да хз вроде кто-то говорил что есть такая песня!
|
gost228, ясен пень, что есть. но только она не одна, а несколько)
|
кто ни будь пытался перевести что получается ??по мне так полный бред
"У неё есть много того, о чём ты не слышал. Всё отлично. Любовь это город, который никогда не спит. Ебучая война. Знаешь, что это значит? Всё отлично. Любовь это город, который никогда не спит." |
Цитата:
|
ну все равно смысла так ,я как кроме любви городу не замечаю,хотя когда я сам слушаю начало,то мне кажется что там ещё есть слова.я просто перевел и не получилось))было бы лучше если бы кто нибудь из группы расшифровал ,то что там запечатано09
|
Кульная темя!!! Гуф лучший!!!!!!!!
|
Песня клёвая, но с альбома больше понравился Траффик.
|
люди помогите плиз у каво слух ,хороший или общается с кем не будь из группы.
что именно говорится в начале песни,т.к. я по переводу понял.что там ещё нехватает пару слов для смысла. ПС так просто интересно что в начале на эглише говорится. |
Ноганно испортил трэк!!! это чисто моё мне ние!! Гораздо приятнее было бы слышать здесь Птаху...:skull:
|
причем тут конкуренция?
|
В куплете Guf'а строчка есть: "Через пару лет меня тут не будет точно" (с) Guf - в каком смысле?? Или это просто для рифмы))
|
предполагает что накроют его,ведь уже приходили три ксивы ,морды,печати.
или сам завяжет с этим делом и на дно)что там думать время покажет((. |
Нормальный трек, так как первым его из альбома послушал, он меня больше всех вставил, но и быстрее всех надоел от того, что репит ставил часто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе