![]() |
Здравствуйте. Поскольку это будет презентация "Эфира" то и приобрести тоже будет возможность, так ведь? Да и билеты до 26го числа по 100грн, дальше по 150, в день концерта 200.
|
Международный RAP-фестиваль "Не попади под лопости"
04.12.2008 20:00 (местное время) Место: БИНГО (не Экспоплаза, а БИНГО) Так же выступят представители RAP музыки России и Украины: CENTR /Guf, Slim, Птаха/ (Москва) MC ЗВЕРЬ (Смоленск-Москва) У. ЭР. А (Харьков) FAME (Киев) ГидроПонка (Москва) ФУРГОН (Москва) СУП (Киев) Билеты поступят в продажу с 14 ноября 2008 у всех распространителей: +380681199899 +380967127045 +380507260223 +380632861355, а так же в магазине Bongo-Bong (м. Контрактовая площадь, ул. Спасская, 11). Колличество билетов ограничено Цена 100 грн, в день концерта 150 грн Автографсессии не будет, по возможности артисты дадут автографы после выступления, но это не факт! Иногородние могут заказать билеты через интернет по ICQ: 6791747 |
Цитата:
уже вторую неделю неможем купить билеты:bomb: из Чернигова зае ся ездить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 40 минут Цитата:
с тобой по ходу ж мы и списались :cool: Добавлено через 21 час 22 минуты alexzver, я сначал на ник необратил вимания, Богдан с тобой общался, |
Кто там спрашивал про возраст?Да,конечно впустят тебя))))ну и что тебе 16 лет?!Ты не же не на стриптиз идёшь?!!!!Вот и думай сам))))))Я думаю,что там и младше тебя будут=)))Так что переживать не стоит!!!!!
|
вся компания уже на взводе пару дней, ждут четверга)
|
бля аж неверицца)))))) завтро выезжаю в Киев) сегодня на работе крутил на флешке телефона альбом дымовой завесы качели эфир в норме город дорог подарок часов 9 слушал) в предкушении того что наконецто увижу услышу как они в реале треки зачитывать будут .... аж мурашки по телу бегают) больше 4 лет слушаю эти треки когда ещё Gufa мало кто знал) народ а как там у вас в Киеве щас с билетами? ещё есть в наличии ??? я С Одессы....
|
drugan17, спроси в аське 6791747
мне уже снился концерт сегодня) |
Блин,а у меня трабл(((я наверно не пойду на Центр((((так всё нелепо вышло!:stena:
|
Остался один день, небольшое колличество билетов ну и ..... завтра все вылетают в киев))
Ждём на концерте:skull: |
Завтра помою машинку....и на столицу!)))Мне аж не веритса....што человек которово года 3 уже вижу только на фотках и видео,будет у меня перед глазами!)))Ето будет бомба)))
|
Эх, жаль, а я сегодня из Киева уехал. Если бы раньше знал, что ребята будут выступать...
|
уже завтра.... эх как долго
:drinks::drinks::drinks::cool::drinks::drinks::coo l::drinks::cool: Добавлено через 16 часов 11 минут я уже выхожу, встречаюсь с друзьями и иду на выступление!!!! оч сочувствую тем кто не идет:luck: |
Всем привет.
Интересуют два билета по адекватной цене. Есть кто может предложить? Может у кого-то не получается-заберу. |
Brut,
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ.:drinks: |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера была на кончерте просто супер. правда вышла вся мокрая Птаха пару раз облил водой. Всё просто офигенно было.:luck:
|
Я тоже уже дома:)Уряяяя!!!Всё было просто супер(...только носороги возле меня, начали выяснять отношения...))!!!!Но Бинго уже не для СENTR(а)!!!Ц А О family стелит!
Фотки у ково есть?А то я вообще не фоткал.....фотик забыл((( |
концерт просто супер!!!!!!!!!!!!!:ponti: CENTR рулит, с нетерпением ждем следующего выступления(но бинго походу будет маловат)! народ выложите гдето фотки и видео и кинте в эту тему ссылку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе