![]() |
Я имел в виду совместки с такими рэперами, как СТ. Не нравится он мне..пафосный какой-то, да ещё и с Серёгиной тусы вылез. Ещё с Марселями Гуф спетлялся, осталось только с Тимати...
|
Нормальный трек....... Гуф всегда кочать БУДЕТ!!!!
|
Ну что сказать? Ну в общем нечего добавить, спокойный такой качающий трэк. В общем мне понравился. Кому интересно, вот видио http://video.yandex.ru/users/skc1988/view/172
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Цитата:
И еще согласна, что СТ должен был победу в Битве взять, но Ант тож не плох... |
трэк суперский,
|
что СТ, что Марсели нормальный рэпчик и нехуй тут...
|
Цитата:
Цитата:
|
У каждого свой вкус, для многих Стим и Серега - нормальный рэпчик, а я не привык слушать всю эту пафосную белеберду. Как по мне, то больше бы совместок Тандем Фандейшн, 1000 Слов, Константой, ЖВ и ребятами из Засады - Антом и Бледным, ибо с ними действительно получались хитяры, а не сопли какие-то.
|
Если бы совместок не было как таковых, то это было бы скучно. Совсем другое дело с кем они, но этот опыт по-моему оказался не плох совсем, кстати))
|
норм трек:drinks:
|
Трек-супер!!!:ponti:
|
Что тут сказать, отличный трек!!!
|
Трек нормальный,кстати заметили что голос у ст похож на Gufа?!
|
гуф. ты классно читаешь rap
Цитата:
|
мне пришелся по душе!!!Гуф рулит!!!
|
Цитата:
|
Не самый лучший трек Гуфа, но послушать можно. Меня лично сначала пробило на смех, када услышала как 2 поцака читают: "Я всегда видел этот мир по-другому..."и тд. наверн я оч испорченная...
|
Офигенский трэк
|
У меня этот трэк сам собой появился в мобиле я даже не помню когда его закачал туда))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе