![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сколько доставка по москве занимает времени? |
купил xDD
крутой альбом мне оч нра:ponti:
тока хз как называется 19 песня....ее в плейлисте нету...:crazy: |
Цитата:
|
на горбе в некст точке,или в точке рядом(синяя такая хз тока как она называется =)также в точке ввиде машины желтой тожи есть он xDDD
|
Цитата:
|
150p.
|
Цитата:
|
Сгонял сегодня на горбушку, взял, доволен! Отличный альбом. Хотелось бы очень подписать диск, будет ли автографсессия?
|
Мля доехал в пол восьмого до Черёмух меня там огорчили, сказали тока в среду или в четверг привезут им:stena:
|
Вам ништяк(( Я заказал сегодня только только этот альбом.. Он в наличии только 2 появится..на G-music.ru......И еще хз сколько идти будет по почте
|
трэк делать было нечего прикольный.
slim respect за минуса, ну и стрижу конечно))))) |
ШИКАРНЫЙ АЛЬБОМ !!! очень понравился ! все темы по душе ! Спасибо огромное что делаети такие вещи ЦАО !
Спасибо м уважение СТРИЖ'у !!! :luck: |
Альбом супер, очень понравилось. Буду на презентации обязательно куплю.
|
Slim 19-ый скрытый трэк (не буду писать названия)))) ты к нему минус написал или кто-то другой?
|
Стриж ты лучше лучше всех)))))) альбом просто бомба)))
После прослушивания трека Ни Много ни Мало комок в горле встал.... |
Цитата:
|
альбом очень понравился, все песни на уровне, скиты очень хорошо вписались разбавляют некоторую мрачность... уважение стрижу и слиму ) да любопытно узнать насчет презентации обязательно сходил бы
|
Офигенный альбом мне очень нравится . Последняя плюха и там 15 грамм долго смеялся ваще круто. Минуса ваще офигенные . Хорошо что есть ЦАО . Не зря работаете парни . Всем удачи парни, так держать .
|
Стриж хуй состришь! :ponti:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе