![]() |
solnce, а когда ты спишь?
|
Я люблю Ночь,а главное не спать часов до 4-ых уж точно,слушаю Центр играю в фифу))))Кстати 09 ноРМальная игрушка)))нА ДАЧЕ ГУЛЯЮ ДО РАССВЕТА.Спать и потом поспать можно)))))
|
я вообще не сплю по ночам,привычкая такая...днем спишь,ночью движешь:ponti:правда сейчас ночью однохуйственно движешь,а днем спать не получается!!!чкаешься как зомби...:bad:
|
Q
Я вообще любитель выпить энергетиков,банок по 5 в день,а тама не уснешь,да и лучше ночью раскинуть мысли,чем видеть бредовые сны..:-)
|
я сейчас на движениях)))))))))):king:
|
потому что я полдня сплю...))
|
я перепутала реальность и виртуальность
|
а сегодня я не спал потому-что был на выступление CENTRa!!!!
|
в интернете всегда день.
|
никогда не мог ночами спать, даже к нервопотологу мать водила в детстве. для меня всю жизнь всегда было наоборот день с ночью. день для сна, ночь для дел, движух и т.д.
|
Китаец говори пиши правду ))))
че по ночам не спишь ))))) или прёт или хуёвит )))))) |
A я и днем хорошо высыпаюсь:-)люблю тишину и темноту......
|
ЛжеПророк, в любом случае не сплю, даже если и не прёт и не хуёвит. Сова.
|
пипульфен помогает)))
к стати |
Потому что есть дела.
|
я не сплю потому что встал в 2 часа ночи, охуеть всё перепутал из за выходных, это плохо и это меня бесит! вот ща бля назло своему организму пороха возьму и весь день буду хуярить чтоб не заснуть!
|
Я тоже дрочу всю ночь..поэтому и не сплю...да я и весь день дрочу.
-А все почему?! -Потому что Я интернет-задрот |
потому что...
...мне только снится, что я не сплю. по выходным сплю днем пару часов стабильно, ну и соот-но птом ночью тоже :) вообще спать - это святое :rastya: |
трезвым круто спать
|
финансовый кризис сказывается на моем сне, на работе зарплату урезали, плату за обе вышки повысили и ссуда в банке еще сорок кусков висит и как тут уснешь бля:skull:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе