CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   CENTR «Качели» - Москва получила пресловутый голос поколения. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=19)

STigmaT. 23.02.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от RIGHT (Сообщение 1566)
хахаха! этот человек учится на журфаке в МГУ, является главой лейбла Rap-Style, да и вообще довольно известный в хип-хоп кругах X-Star

+1

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Mini;232]хм... сразу можно сказть, что если писать обличительную рецензию, то нужно быть на высоте, а не повторять через каждые 5 строчек фразу "это первое что пришло на ум". Короче о рецензенте тоже мнение сложилось :olen:
QUOTE]

+1 )

Короче я и с тем и с другим мнением согласен...) с каждым по своему...

Ra5pbl4 27.02.2008 15:39

СТАТЬЯ - БРЕД ИМХО!

Mini 27.02.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от RIGHT (Сообщение 1566)
хахаха! этот человек учится на журфаке в МГУ, является главой лейбла Rap-Style, да и вообще довольно известный в хип-хоп кругах X-Star

Это значит, что рядом с его именем смайл оленя не имеет права существовать? или только он знает, как правилно писать статьи?

Тем более, то что он учится на журфаке МГУ обязывает его уметь одну и ту же мысль выразить разными словами =/ ИМХО
мне кажется, что если говоришь, что тебе чтот-о не нравится, лучше не писать: это первое что пришло на ум. В принципе, у меня претензия только к этой фразе. У меня нет филологического образования и я говорю это со стороны простого читателя

//Тут уже речь пошла не о содержании, так что не будем спорить. Каждый останется при своем мнении

Exp3rT 27.02.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Дозер (Сообщение 1258)
про голос поколения и культовый статус загнули.

Что верно,то верно.Пока ещё нет=)

RIGHT 02.03.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Mini (Сообщение 2936)
Это значит, что рядом с его именем смайл оленя не имеет права существовать?

конечно нет)

Цитата:

Тем более, то что он учится на журфаке МГУ обязывает его уметь одну и ту же мысль выразить разными словами =/

это его стиль

Цитата:

и
мне кажется, что если говоришь, что тебе чтот-о не нравится, лучше не писать: это первое что пришло на ум. В принципе, у меня претензия только к этой фразе.

"это первое, что пришло на ум" он написал как ответ на конкретный вопрос НЕ о том нравится ему что-то или нет

Mini 03.03.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от RIGHT (Сообщение 3817)
"это первое, что пришло на ум" он написал как ответ на конкретный вопрос НЕ о том нравится ему что-то или нет

я говорила к тому, что надо четко слова подбирать, а не прятаться за эту фразу. Но если это его стиль - то но проблем. Пис))

raperoo 05.03.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Exp3rT (Сообщение 1316)
Какая нафиг пропоганда.Тот,укто видит пропоганду,тому не дано понять лирики.:stena::stena::stena::stena::stena:

согласен.... никакой пропаганды нету... просто жизненные треки... кто не пробовал - врятли поймет все тонкости, и пробовать врятли будет после этих тем, ну а "... кто употреблял, тот знает ..."

nick_ 07.03.2008 11:01

При первом прослушивании... на что сразу обратил внимание, так это на некоторую однатипность треков.... припевы какие-то похожие... мож мне одному так показалось

Ra5pbl4 07.03.2008 19:48

nick выше пост прочитай, и ты поймешь!:stena:

RIGHT 07.03.2008 22:18

www.k-i-r.ru - а вот здесь автор обсуждаемой в этой теме статьи ещё пишет о хип-хопе

А по поводу пропоганды... Ребят, давайте посмотрим на проблему по-другому: а есть ли среди в принципе НЕУПОТРЕБЛЯЮЩИЕ поклонники группы CENTR? Или обратим внимание на вчерашнюю ситуацию в "Тени" - прикиньте сколько люди до и во время дисков скушали))

Ma3X 11.04.2008 18:36

мы не любим наркотики и вам не советуем(с) А в общем каждый слушает то что нравиться, вот поют они про наркоту и я не обламываюсь. Слушаю и всё. Может по этому я и стал слушать ГУФа. (центр) а в обще правильно подметили что в первом альбоме больше наркоты. Посмотрим что будет в третьем.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:51.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе