![]() |
Цитата:
|
Уже 6 Декабря А У нас В Казани Снега,дадушка мороз дай Снега много)))
P.S. Снег Который Дарит Небо))) |
я тоже хочу снега(((
|
Приезжайте ко мне. У меня его жопой жуй.
|
Цитата:
|
Dimson, ну...какая есть...всё равно жена..))
AgyreZ, кем именно?) |
Цитата:
Ты на меня не обижайся, но ты как ребенок рассуждаешь. Хотя ты ведь и есть наверное ребенок. Когда станешь мужчиной, состоявшимся мужчиной, поймешь, что жены не ходят гулять и пить с подружками... |
Друзья не сортесь.................а вы знаете чтобы получить подарки от деда мороза
нужно еще ему стихотворение прочитать...........кто знает поднимите куру |
az034,
Здраствуй,Дедушка Мороз, Борода из ваты. Ты подарки нам принёс, Пидорас горбатый??? |
Очень оригинально......только за такие стихи от деда мороза не ..я не получишь)))
|
az034, я других не знаю...
|
хей )) ты же вроде сочиняешь сам! про-сим! про-сим! )))
|
ZLOCA, Ты мне льстишь...
|
ну ты начни, а мы продолжим ) м? ))
я вот что у меня внизу сегодня за 200 ударов в минуту утром сочинила! Добавлено через 3 минуты Цитата:
можно, например, начать Здраствуй, Дедушка Мороз, подари мне хату! |
Можно виллу,можно дом
Всему будем рады Добавлено через 8 минут Попросить еще хочу Я щенка в чулочке барабан, красовки, снег, Пиво в большой бочке Ну подхватывайте я же для всех стараюсь |
Абрамовича в мешке
принеси подарочном перед этим застрахуй чтобы не рассыпался 8-) |
Раз пошла такая песня,
Все без скромности просить Анжелину Джоли что ли Мне у деда попросить, Хотя нет люблю жену я Да и Джоли не хочу Просто мира и покоя Для страны я попрошу |
Эй Дед мороз
Борода вся в пиве Ты чего бля нам принес? Пидорас ебливый Где конфеты, где игрушки? Где всякие там безделушки? Одно пиво и кокос Притащил нам Дед мороз. |
пиво и кокос :bomb:
|
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! как поживаешь? как дела у твоей внучечки Снегурки? надеюсь всё хорошо!
Дорогой Дедушка Мороз, помоги оживить этот умирающий форум! сделай так что бы форум был таким каким он был пару лет назад! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе