![]() |
1 января работаю,так что особо не заморачиваюсь.........
|
о квартирка в митино нарисовалась
осталось назвать туда каждой твари по паре |
31 числа в 00-00 нах выключу это ежегодное выступление Путина, сейчас уже Медведева)) и влючу на полную трэк "Новогодняя" :ponti:))))))))
|
Цитата:
|
у нас какой-то новый год прошел под кровосток. :skull:
|
читаю - и понимаю, что у меня мегаохуенная жизнь!
|
Цитата:
|
Лжепророк расскажи про квартирку в митино,я там живу,и твари по паре наберём...
|
Я знаю что 100п отмечу этот НГ под Хип-Хоп ТВ :rabbit:
Остальное - по обстоятельствам |
оказывается, не только у меня планов на 31 нет... тоже не представляю что буду делать :stena:
|
Ах черт! я совсем забыл!
На НГ я иду по рельсам в сторону Железнодорожного! |
в стране розовых слоников и зеленых чертей
|
Цитата:
;) Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
водочку пьём...водочку льём...... водочкой только живём
|
ВСЁ! мы определились че и как. до часу я дома. со своей сборной=) Потом едем на квартиру к пацику, где соберется много-много наших друзей, ура!!!!!!!!!. я так не хотел отмечать НГ где-то в клубе.
|
Некий13, НГ + в клубе = херня получается. )
|
ZLOCA, ага-ага, а когда полно друзей, алкоголя и прочей чуши в квартире, количество позитива на кв. м явно шкалить. я вообще рад что ахуеть можно.))))) нас человек 15 наверное будет.... как в школьные годы!!))))) жеееееее5сть!!!! надо готовить сборнички мазёвой музыки!!!!!! вообще как дурак себя веду
|
н е е б у
|
Dimson, к нам приезжай. тока тебе уже завтра-послезавтра надо выезжать!
|
Некий13, почему как дурак????? ты штотакое говоришь! Разве может быть человек на позитиве дураком?
Помню встречу 1999 года )))) было аналогично человек 15 парней у меня в гостях и не было родителей! йухууу! жгли просто ппц, воспоминания до сих под непередаваемые... особенно когда папа одного из парней, на тот момент смотрящий за городом, на данный - царство небесное, не наблюдая неделю дома сына, приехал за ним.... все языки поглотали резко )))) потом сказал моим родителям типа разгоняйте балаган, следом нарисовываются мои.. а мы как раз только химию сварили, бульб дымится за холодильником и мама с папой на пороге стоят в шоке вообще ))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе