![]() |
|
У меня тоже много трэков, которые мне нравятся. Напишу самые самые)
1-Зима(Центр) 2-Всем берегам(Центр) 3-Опоздание(Центр) 4-Ночь(Центр) 5-На удачу(Гуф&Крп) 6-По другому(ST&Гуф) 7-Пончики(Дымовая завеса) 8-Кошка(Птаха) 9-Аферы(Принцип) 10-Новогодняя(Гуф) |
|
йобани канфеты!1
у миня толька два любимыхтрека!! Анна Буферович - продаем жопу, на морях! на морях, на морях, на морях.. Лазерный Sir'гей - пиф-паф ах да! еще люблю послушать тимотью!1 тимотья - В гей-клубе тимотья - Братуля |
1) Centr - Жара 77
2) Каста - На порядок выше 3) Centr - Исповедь 4) GuF - Кто как играет 5) GuF - Ямакаси 6) GuF - Трамвайные пути 7) Centr feat Чума (G77) Бледный и Принцип - Железное небо 8) Centr - Качели 9) Centr feat 5 плюх - Легенды 10) Cтриж feat Slim & Птаха - Что успеем |
|
1)Триада-дежавю
2)White hot ice-растаман 3)ГУФ-БАСТА-моя игра 4)ГУФ-балкон 5)центр-про любовь 6)центр-качели часть2 7)Worna brazas-на затянись 8)Клоунеско-гидро гаш 9)кровосток-бритни 10)Маэстро-он все ровнго круче |
Любимых трэков куча...Слушать Centr начал в конце 2007-го с трэка Новогодняя, он, наверное, до сих пор самый любимый. Но также обожаю Моя игра-Гуф & Баста, Гуф(Ямакаси, Стена, Трамвайные пути), Centr(Качели, Город дорог, Слайды, Ночь ft Fame, Земля под ногами, Опоздание и Будни), Триада(Deja vu, Полюби рэп так, как люблю его я...), ДЗ(Когда хочется плакать, По ходу решаем) и мн.других. Да, здесь "немного" больше 10-ти, но ваще, все трэки классные!
|
1. Центр - Качели
2. Центр - Мутные замуты 3. Смоки Мо - Планета 46 4. Триада/ Негатив - Нина 5. Apocalyptica - Far Away 6. Limp Bizkit - Hod Dog 7. Sansay - Здесь есть все 8. Каста (Хамиль) - Под одним небом 9. Баста и Guf - Моя игра 10. The Offspring - Gone Away Вот... было сложно составить, Щас ваЩе кроме Центра, Смоки Мо и Капы ниче не могу слушать, состояние души подкатывает меня к ним!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Вот...
1)Центр-Ночь 2)Центр-Качели 3)Центр-Слайды 4)Центр-На запад 5)АК 47-У щет 6)Птаха-Дорога домой 7)Витя АК ft. Ноггано - Вставляет нереально 8)Центр-Всем берегам 9)Центр-Соседи 10)АК 47-9 грамм |
1) Centr-Зима
2) Ноггано ... - Шире круг 3) Ноггано - Рост-Анджелес 5) Птаха - Ни о чем 6) Капа - Сука 7) NTL - Где я ангелом не стал 8) 5ПЛЮХ - Не сон 9) Стриж - Алёна 10) Каста - Радиосигналы Конечно еще оч много, но вот эти постоянно)))) |
Цитата:
|
Строгий, ну у мя так этот трек записан...
|
Rastya, извини, не поняла??)
|
Ну я так подобрал песни, которые я слушаю порядком времени, но которые ещё не заебали, а наоборот качают. Так в принципе the best я подобрать не могу.
1. Young Buck - Wellcome to the south 2. Константа - 750 3. G. Dep - Let's get it 4. Rolex-X & Принцип - Экскурсия 5. Чёрная Экономика - Панели прибывают 6. Mobb Deep - Shook Ones 7. Заги Бок - Я внизу 8. НеБезДари - Оазис 9. Snoop Dogg - Vato 10. Смоки Мо - Герман и Патрик P.S. Меня убивает, что у людей все любимые песни - центра. Друзья, помимо них ещё много музыки. |
1.Сэт- "Богатый папа"
2.CENTR- "Ночь" 3.Каста- "Вокруг шум" 4.Ак47- "Ни че не продаёте" 5.Смоки Мо- "Брачо" 6.Сэт- "Я играю в рай" 7.Баста- "Мама" 8.CENTR- "Жара" 9.Ассаи- "Голос" 10.Смоки Мо- "Тачки" пришлось немного наморщить мозг...:crazy: |
у мя любимые треки centr'a
качели2 ночь опоздание что успеем на запад всем берегам соседи про любовь Добавлено через 2 минуты ну и Сява & ак - Не блатуй NoGGanO и Сява - Нука Нака Баста милионами огней город моя игра осень и почти весь его NoGGanO Добавлено через 4 минуты чуть незабыл-CENTR & Смоки Мо - Траффик Это ваще Рульная тема! |
Switchset ТЫ ПРОСТО ЖЖешШ!!!!!!!:rofl:
|
Легко ли быть молодым
Опоздание По другому ЭКСкурсия На районе (ДЗ) Ночь В норме Шаг в сторону (NTL) Всем берегам Соловьи (ДЗ) Кто слушал ЭКСкурсия там фраза была у Guf'a:"Пастухи жарят шоу мы вдали от своего стада"как понять? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе