![]() |
Цитата:
Молорик .100% c тобой! Centr этим дебилам уже ответил в песни "про любовь": ".....Надо думать что на сайтах пишут Срать в нете ума много не надо, Сидя за компом дома с аватаром, А в жизни если у подьезда кто-то трётся Ты дома, сука, как чёрт тресёшься, Типа знатоки хип-хопа, да Идите в ЖОПУ! Интернет задроты, вам же большей массе нет 20, Почти все кричат я МС! Вы не МС, слышь? Вы ПИЗДЮКИ, бля! Говно-рэпперы, обосрали всех в пати: Басту, Нойза, Касту, КРП, Ле Трюка, Лигу, Анта, и Дефа Васю… Но по нам не пройдётесь! НАМ ПО ХУЙ на дураков, Так что суки все утрётесь, Зависть - вот что вас толкает на говно, Если кто-то вылез - вам не хорошо, Вы слюной плюёте, хором восклицая Мол попса! Попса у пса! Когда они работали уже, Вас папа только выжимал с конца...." пусть эти говноеды тимати слушают или мосю |
|
:bomb:
|
бляхо-мухо, предзаказ еще не доступен?
|
ДВД! крууууууууто!! это типо тот фильм о котором Птаха в интервью говорил?
|
Кроме концерта что на нём ещё будет? Интервью, клипы, фрагменты закулисья... И будет ли вообще хоть что-то? Можно подробнее об этом как-то узнать?
|
Думаю всё будет.
Да в общем что бы не было там, можно и приобрести лицензию...для общего развития и для коллекции... Лично я так и сделаю) |
Естественно тоже в любом случае приобрету. Но хотелось бы знать, так...для инфы
|
Блиииииин скорее нада приобретать!!!
А парни та ваще малацы - дважды были уже у нас в Ярославле и зажгли скажу вам ярче некуда!!!! Только вот конечно со звуком было не очень - если не знаешь слова текста было трудно понять о чем текста..... |
так себе, если честно.
даёшь нормальные клипы. интересен ваш район, студия. а это что? на видео, хуй пойми что, смотреть вообще не интересно. |
А где он будет, кроме как через интернет?
|
Интересно будет заценить:bomb:
|
Почитал комментарии тех долбоёбов,пиздец,их бы отпиздеть чтоб больше не пиздели!вывели они меня!песню про любовь точно про этих.......
|
Dimon93, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый админ вскользь упомянул дату 19 февраля... Сегодня 19е. Есть какая-нибудь свежая инфа о постыплении в продажу? Заказ будет только через нет или в реальных магазинах с дисками тоже можно будет поискать? Когда приступать к поискам и долбёжке магазинов можно?))
|
я смотрел промо видео, но меня напрягает то как их "почистили", мне больше нравится то как зал орет и неКАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК сцены
|
|
Отлично.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе