![]() |
когда чт нить надо запомнить ставлю на руке крестик,чт бы не забыть,а потом забываю чт значит этот крестик)))
утром спросонья могу в стену врезаться.... еще когда иду одна по улице вспоминаю чт то веселое и иду улыбаюсь как дурочка вот))) |
В лифте когда еду, что-то что есть в руках подбрасываю и ловлю, ключи или зажигалку..футбольная привычка, я вратарь, типа так реакцию тренерую, а то все реже играю, да и еще при выходе из подьезда ширинку проверяю, ну так чисто,а вдруг..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я ещё и плачу иногда, но чаще с каменной рожей...
|
Цитата:
|
Во,ещё порой веду дисскусию сам с собою, задаю вопросы и сам же на них отвечаю, причём всё это вслух.
|
я здороваюсь со своими игрушками, когда прихожу с работы домой )
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
никогда не дочитываю книгу до конца,строго до середины или по больше,но не доконца)
скучаю по ганже,больше чем по девушкам после секса дикий смех и желание убежать и больше не видеть ее)) редко так делаю,но каждый раз хочу.. причем деффки не уродины..... заеб наверно просто) ну плюс до кучи ваще диких вещей))))))) |
gst-product ..., после секса тоже почему-то ржу, хз почему, некоторые девушки обижаются...
а мне может так заеб..ь было что аж радость и позитивные имоции не могу сдержать.... по накури могу нарезать салат в стакан ) налить чай в молоко и т.д. |
Рслан, а если в лифте самому подпрыгнуть, то свет выключается и лифт останавливается... х) бгг
|
Цитата:
я удутый базарю много,но глупостей никогда не делаю. было разок,что трубку забыл в джинсах и замочил стирать их,так это я забыл,а не спецом накосячил) |
gst-product ..., так это я тоже не спецом, затупил просто, ещё и мама спалила, что я огурец в стакан крошу, долго пришлось объяснять, зачем я это делал....:rofl:
Телефон конечно не застирывал, вот деньги бывало, даже потом в банке на новые купюры менял ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так сделал один раз ну в лифте прыгнул)) застрял там минут на 30
|
Rastya, да лааадн? они по программе ездят туда, куда нажимают?
надо опробовать... у меня дома кажется до сих пор срабатывает. тема еще корчить рожи в зеркало в лифте и петь че-нить, пока никто не видит, там акустика хорошая х) |
Цитата:
|
gst-product ..., а нах. так грубо, я и так за рулём под сушняком ездию.
Пока без проишествий, я не из тех кого шмаль приводит в неадэкват и ужас, так что ты за это не переживай. А грубить не надо, типа там "олень" и т.д. я же с тобой нормально общаюсь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе