![]() |
Железное небо нравиться больше всего.. Гуф начало куплето это что-то, Бледный припев по сей день стоит на рингтоне ) ну и принцип все четко и качественно
|
У меня каждые две недели новый любимый трек, который я слушаю сутками :))) на даннй момент это Всем берегам...и вообще я лублу Центр :)
|
переслушил все треки),ну что сказать выделить любимый довольно сложно но больше всего вскрыл трек Новогодняя!
|
Новости, Всем берегам особено Guf и Slim,Ямакаси . Текста со смымлом
|
легко ли быть молодым :)
а из гуфа новогодняя или есть вопросы, а вообще самой лучшей нет, все за**ательские |
Про любимый трек Центра промолчу):king:
На днях подсел на трек Гуфа с КРП. Сильно нравиться. "Мне есть кого любить, И я всегда дам сдачи А это просто слёзы прячу, не иначе Мне есть о чём забыть И что то это значит Орёл или решка? Кинь на удачу!" :bomb: |
"На днях подсел на трек Гуфа с КРП. Сильно нравиться."
А как трек называется? |
каждый трек по своему хорош
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ямакаси)
"не на экспорт" - вне рейтинга) |
Новости выделяю для себя особо.
|
Цитата:
|
Качели
|
Парни не хочу вас оскорбить,но трек ТРИНИТИ мне больше нравился в первой записи от Отрицалов,т.е не ремиксованый
Центр офигенно лупит,за многие бы треки подарил бы планету всю_)часто треки помогаю в своих марафонах_) |
Зима, Легенды, Слайды, Легко ли быть молодым
|
Всем Привет! У меня любимые Легенды,Зима,Всем берегам,Качели конечно же ) Мутные Замуты тоже прикольная. А так у парней все темы классые! У нас в городе как раз 3 апреля концерт будет! УРА!
|
все.
|
Цитата:
|
самые любимые это ЗИМА и КАЧЕЛИ.хотя мне все нравятся
|
"Новости", даже не знаю почему, но зацепило сильно)
Ориджинал Ба отличная темка...Зима убивает просто иногда, когда слушаю...Правильно подобранные слова очень цепляют. Да и вообще, нравяца практически все треки, а те что не слушаю сейчас, буду слушать через неделю и афигивать с них и ловить мурашки по телу :king: |
Треки все хороши на самом деле,просто у каждых своя изюминка))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе