|  | 
| 
 Железное небо нравиться больше всего.. Гуф начало куплето это что-то, Бледный припев по сей день стоит на рингтоне ) ну и принцип все четко и качественно | 
| 
 У меня каждые две недели новый любимый трек, который я слушаю сутками :))) на даннй момент это Всем берегам...и вообще я лублу Центр :) | 
| 
 переслушил все треки),ну что сказать выделить любимый довольно сложно но больше всего вскрыл трек Новогодняя! | 
| 
 Новости, Всем берегам особено Guf и Slim,Ямакаси . Текста со смымлом | 
| 
 легко ли быть молодым :) а из гуфа новогодняя или есть вопросы, а вообще самой лучшей нет, все за**ательские | 
| 
 Про любимый трек Центра промолчу):king: На днях подсел на трек Гуфа с КРП. Сильно нравиться. "Мне есть кого любить, И я всегда дам сдачи А это просто слёзы прячу, не иначе Мне есть о чём забыть И что то это значит Орёл или решка? Кинь на удачу!" :bomb: | 
| 
 "На днях подсел на трек Гуфа с КРП. Сильно нравиться." А как трек называется? | 
| 
 каждый трек по своему хорош Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 | 
| 
 ямакаси) "не на экспорт" - вне рейтинга) | 
| 
 Новости выделяю для себя особо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Качели | 
| 
 Парни не хочу вас оскорбить,но трек ТРИНИТИ мне больше нравился в первой записи от Отрицалов,т.е не ремиксованый Центр офигенно лупит,за многие бы треки подарил бы планету всю_)часто треки помогаю в своих марафонах_) | 
| 
 Зима, Легенды, Слайды, Легко ли быть молодым | 
| 
 Всем Привет! У меня любимые Легенды,Зима,Всем берегам,Качели конечно же ) Мутные Замуты тоже прикольная. А так у парней все темы классые! У нас в городе как раз 3 апреля концерт будет! УРА! | 
| 
 все. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 самые любимые это ЗИМА и КАЧЕЛИ.хотя мне все нравятся | 
| 
 "Новости", даже не знаю почему, но зацепило сильно) Ориджинал Ба отличная темка...Зима убивает просто иногда, когда слушаю...Правильно подобранные слова очень цепляют. Да и вообще, нравяца практически все треки, а те что не слушаю сейчас, буду слушать через неделю и афигивать с них и ловить мурашки по телу :king: | 
| 
 Треки все хороши на самом деле,просто у каждых своя изюминка)) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе