![]() |
http://www.myspace.com/rustavelimusic новый трек руста совместно с Банги Хоп
|
Даааа. В 2003 в ялте девчёнка знакомая всё время их слушала. Я как-то попросил послушать, чё там у неё. Послушал, понравилось (альбом "Жизнь и свобода", трек не помню). Как приехал домой, сразу купил 3 альбома "Жизнь и свобода, "Атомы сознания", "Третий путь". Потом поднадоело...
|
Многоточие - это начало, это легенда. Настоящие ценители поймут меня. Я умудрился достать книгу Руставели живя за бугром, и не жалею потраченных денег. Многоточие останется Многоточием.
Цитата:
|
Нахуя сравнивать Центр и Многоточие блять!Два разных смылса,две разные группы!кажда эксклюзивна по своему!Многоточие хоть и затрагивает часто тему наркотиков но с серьезной ее стороны как бы сказать переносит на соц проблему ебнутой или просто похуистическо настроенной молодежи которая бахеца перцем ну и тд!Центр это совем другие треки совем другой смысл!Бля нахуя сравнивать черный цвет и белый,они разные и здесь так же!
Добавлено через 2 минуты Тема про Многоточие нет впихнут ебать меня Центр впирает Многоточие хуже и прочее!Тема про одно зачем сравнивать эти две группы просто раздражает это \ |
ЛегычЪ, а ведь ты прав=)
|
Ну просто чувак действительно Центр здесь и так всегда обсуждают и для этого изначально был создан форум!Но если тема про группу-легенду,почему так потому что это еще с 98х пошло правду услышали без выебонов лишних и прохаваный смысл творчетсва Многоточия!Эта группа которая донесла свой крик и смысл о том что никто не ожидал услышать тогда еще возможно!
|
Многоточие и продолжение в виде DFR - это соц реп, серьезные текста которые нужно слушать, в отличии от большинства репперков новой волны под которую только жёппой крутить или руками махать. кстати голос и читка Руставели одни из лучших в рус репе, еще могу Ассай выделить и Краснодеревщика
Добавлено через 8 минут ну еще Вася В. конечно, панки читают круто |
Цитата:
|
уважение к ним в моем сердце навсегда...
|
пенси какието пустые,если они хотят сообщить о боли и переживаниях,то пускай делают музыку без лишних слов ,только многоточие:ponti:
|
... для тех кто в теме.
|
что то модно , а что-то вечно.
вот точки - вечны. |
давным давно слышал некоторые их темы, не понравилось, больше не слушал.
|
Точки-мировая группа)это то что я начала слушать сначала
|
Многоточие-это патриотически направленная музыка,которая пропогандирует духовный рост и делает всё это достаточно неплохо).
|
=) именно это я и имела в виду):rofl:
|
мм немнога инфы (читать лень все что написали так что может повтарюсь) многоточие - ... - ТРИ точки - три альбома. "Неномерной" - название говорит само за себя, так сказать "проэкт" добился своей цели, пришел к "финалу" как замышлялось в начале этого "проэкта". Но однако это не все, творчество продолжается под "лейблом" DFR. что будет увидим...
|
Мне многоточие нравится за их тексты,они отлично отражают реальность,правда иногда это выражается слишком депрессивно,но в общем все правдиво.Читка у них тоже своеобразная,многоточие можно сразу отличить от других по читке.Уважаю их!
|
Все ценители, строго на концерт в это воскресенье. ):bomb:
|
D.Dawg, 1)паспорт 18+
2)так в инсте жжжучат что реально времени нету Бля реально не вовремя попадос, а так я бы точно был там.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе