CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Отечественный рэп (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Многоточие. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=285)

NEMM 11.08.2008 13:17

http://www.myspace.com/rustavelimusic новый трек руста совместно с Банги Хоп

Cinigami 19.08.2008 00:13

Даааа. В 2003 в ялте девчёнка знакомая всё время их слушала. Я как-то попросил послушать, чё там у неё. Послушал, понравилось (альбом "Жизнь и свобода", трек не помню). Как приехал домой, сразу купил 3 альбома "Жизнь и свобода, "Атомы сознания", "Третий путь". Потом поднадоело...

AS VAL 31.08.2008 21:27

Многоточие - это начало, это легенда. Настоящие ценители поймут меня. Я умудрился достать книгу Руставели живя за бугром, и не жалею потраченных денег. Многоточие останется Многоточием.

Цитата:

Сообщение от cats (Сообщение 16240)
Я считаю что это легендарная группа и не стоит никого с ней сравнивать.У них свой стиль!А вот Центру отдельный Respect!!!:luck:И если честно, это первая группа которая меня затронула после Многоточия!

Согласен.

ЛегычЪ 31.08.2008 22:54

Нахуя сравнивать Центр и Многоточие блять!Два разных смылса,две разные группы!кажда эксклюзивна по своему!Многоточие хоть и затрагивает часто тему наркотиков но с серьезной ее стороны как бы сказать переносит на соц проблему ебнутой или просто похуистическо настроенной молодежи которая бахеца перцем ну и тд!Центр это совем другие треки совем другой смысл!Бля нахуя сравнивать черный цвет и белый,они разные и здесь так же!

Добавлено через 2 минуты
Тема про Многоточие нет впихнут ебать меня Центр впирает Многоточие хуже и прочее!Тема про одно зачем сравнивать эти две группы просто раздражает это
\

Некий 31.08.2008 22:56

ЛегычЪ, а ведь ты прав=)

ЛегычЪ 31.08.2008 23:00

Ну просто чувак действительно Центр здесь и так всегда обсуждают и для этого изначально был создан форум!Но если тема про группу-легенду,почему так потому что это еще с 98х пошло правду услышали без выебонов лишних и прохаваный смысл творчетсва Многоточия!Эта группа которая донесла свой крик и смысл о том что никто не ожидал услышать тогда еще возможно!

klesh 29.09.2008 19:46

Многоточие и продолжение в виде DFR - это соц реп, серьезные текста которые нужно слушать, в отличии от большинства репперков новой волны под которую только жёппой крутить или руками махать. кстати голос и читка Руставели одни из лучших в рус репе, еще могу Ассай выделить и Краснодеревщика

Добавлено через 8 минут
ну еще Вася В. конечно, панки читают круто

wewe 14.10.2008 22:35

Цитата:

вот поют про наркоту , и нифига у них не получаеться так же точно выразить то что есть) Про100 поют про наркотики
лол, очень мало песен у точек про наркоту, и вообще не "про", а ПРотИВ наркоты все темы

Stik 25.10.2008 13:51

уважение к ним в моем сердце навсегда...

itachiki15 26.10.2008 00:44

пенси какието пустые,если они хотят сообщить о боли и переживаниях,то пускай делают музыку без лишних слов ,только многоточие:ponti:

Dimson 26.10.2008 01:49

... для тех кто в теме.

Баламут 01.11.2008 16:19

что то модно , а что-то вечно.
вот точки - вечны.

Kitaec 01.11.2008 17:27

давным давно слышал некоторые их темы, не понравилось, больше не слушал.

Brilliance 09.11.2008 16:15

Точки-мировая группа)это то что я начала слушать сначала

Flesh 09.11.2008 16:19

Многоточие-это патриотически направленная музыка,которая пропогандирует духовный рост и делает всё это достаточно неплохо).

Brilliance 09.11.2008 16:45

=) именно это я и имела в виду):rofl:

thalion 10.11.2008 13:02

мм немнога инфы (читать лень все что написали так что может повтарюсь) многоточие - ... - ТРИ точки - три альбома. "Неномерной" - название говорит само за себя, так сказать "проэкт" добился своей цели, пришел к "финалу" как замышлялось в начале этого "проэкта". Но однако это не все, творчество продолжается под "лейблом" DFR. что будет увидим...

Лир 10.11.2008 14:37

Мне многоточие нравится за их тексты,они отлично отражают реальность,правда иногда это выражается слишком депрессивно,но в общем все правдиво.Читка у них тоже своеобразная,многоточие можно сразу отличить от других по читке.Уважаю их!

D.Dawg 12.11.2008 23:30

Все ценители, строго на концерт в это воскресенье. ):bomb:

foRs 12.11.2008 23:33

D.Dawg, 1)паспорт 18+
2)так в инсте жжжучат что реально времени нету

Бля реально не вовремя попадос, а так я бы точно был там....

Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе