CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Принят закон, - "О комендантском часе для подростков". (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2968)

Kelsx 04.04.2009 13:19

Да ебал я жопу этих мусаров самые беспредельщики без которых мир был бы луче! Тем кто реально чем-то занимается их никогда не примут ему на лапу пару рублей кинул и всё он отпустил! Я ещё не встречал такого чтобы не отпустил... Вон приняли знакомых с планом завели уже в бабон ну там типок говорит типа может щас на месте а то время на отделение нету у нас деньги типа есть да какие деньги вы же малолетки ну есть там... руболь дали их отпустили... А там тянуло минимум на условку... Аобычных просто пивасика попить на улице людей у которых и денег нет их забирают и всё бесы ёбаные

Rastya 04.04.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Kelsx (Сообщение 66452)
Да ебал я жопу этих мусаров

хм, еще и удивляетесь за что они вам люлей прописывают.
вести себя надо нормально и адекватно.

trxgb 04.04.2009 13:45

Rastya, вово, точно.
люди осознают что есть законы только после того, как их накажут за этих самых законов нарушение. а потом еще плачут.....

KEFTIS 04.04.2009 15:01

та бред ет все.в наших странах закона нет!!!!

djem 04.04.2009 15:13

KEFTIS, Читай выше пост trxgb.
Вот из-за таких как ты несовершеннолетним запретили ходить по улице по ночам.

ЛжеПророк 04.04.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 66445)
Оффтоп

Тридцатник ))) Сорокет)))
"Сынок" скорее в метафизичекском смысле было употреблено но и в том тоже.

Темы ебать самые насущные, мне не то что маленьких жалко а то что государство делает все больше шагов в стоону полицейского режима, а маскирует это все не наводящими на основнуюю идею методами.

Фирштейн ?

Пишу с матом и ошибками не нравиться не читайте.

А вообще у меня в школе русского не было))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kelsx (Сообщение 66452)
Да ебал я жопу этих мусаров

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А кто ебет тот тоже пидор !? :rabbit::crazy:

шучю)))

:rofl:

Sacramento 04.04.2009 19:10

Оффтоп

Марфа 04.04.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от ЛжеПророк (Сообщение 66498)
А кто ебет тот тоже пидор !?

Цитата:

Сообщение от Sacramento (Сообщение 66504)
понравилось?

:rofl: ох, ребята, жжете))) правельно, так его:rofl:

djem 04.04.2009 19:20

Да чего вы раздуваете?
Kelsx просто еще один малолетка.

Kitaec 04.04.2009 19:23

Оффтоп

Kelsx 04.04.2009 19:45

ЛжеПророк

Ну ты прям стебанул)). Я на тупой юмор не обижаюсь))) так и знал что ктонибуть это сказанёт).

djem

Ну вообщем прям реально ещё одна малолетка... Дело не в возрасте.

NomadDjs 04.04.2009 20:03

коммунизм ебанный - коммендантский час? ахуеть - вообще...
как была страна 3его мира так она ей и осталась...

щас какой нить малолетка наебёт кого нить в инете - потом блять комменданты херовы запретят использование интеренетом до 18
в армейку с 14 ну и вообще потом талоны на еду и на праду с дольче...

Марфа 04.04.2009 20:17

NomadDjs, что-то вы, голубчик, хуйню несёте, причем коммунизм и комендантский час для детей? а тем более интернет с 18 и армия с 14, это маразм уже!!! Сейчас преступность возросла в связи с кризисом, и еще чаще стали отбирать у деток деньги на карманные расходы и телефоны, пусть уж лучше дома сидят.

Maze_74 04.04.2009 20:30

а только в сопровождении родителей??А если в сопровождении совершеннолетних, чё тоже не разрешается???:zloca:

NomadDjs 04.04.2009 20:32

с мелочи всё начинается, сначала у детей отбирают civil liberties (гражданские права) вот так всё и будет...

а про страну 3его мира таже и опровергать не стоит. Чё раз в москоу сити макдоналдс и хилтон отель - значит всё выше некуда?

Марфа 04.04.2009 20:44

никто не отбирает у детей гражданские права, а наоборот, больше заставляет взрослых тщательней следить за своими чадами!
и вообще причем тут про страну третьего мира и макдоналдс, глазки протрите, и еще раз перечитайте мой пост.

NomadDjs 04.04.2009 20:56

при чём тут приступность?)) когда речь идёт о правах как свобода выбора?

Марфа 04.04.2009 21:05

NomadDjs, а при том!!! Дети по ночам шляются, их грабят, насилуют и т.д. а потом родители высказывают недовольство, мол как это так, как милиция хреново работает, беззаконие в стране, хреновая страна! А вот нечего детишек своих отпускать по ночам! И малолетняя преступность растет, кризис, мама с папой денег на бухач не дали, пойду ночью ёбну кого-нибудь на телефон или на лаве (а кого, такого же малолетку) вот тебе и свобода выбора.
Хотя что это я разошлась, этот диалог всё равно ни к чему не приведёт. Что, детка, обидно что нельзя теперь будит на лавке возле парадной пивко распивать и матом орать с друзьями?

Лерочка 04.04.2009 21:16

у нас в Риге давно детям нельзя гулять после 23.00, в 16 лет я так и покаталась с ментами до отделения, составили протокол(отмазаться не получилось) и потом домой отвезли.обламали всю малину, весь отдых. а теперь одна проблема - с отражателями докапываются и штраф могут написать!

djem 04.04.2009 21:22

Поправочка - детям до 14-ти.

Ссылка

Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе