CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему я ненавижу Rap? (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=3259)

baЯRacuda 30.04.2009 15:17

Марфа, ты прелесть:luck:

Марфа 30.04.2009 16:11

baЯRacuda, Спасибо )))

Kitaec 30.04.2009 21:13

TOM, я сам часто давал пиздюлей и за трубы и за пирсинг и всякую подобную неформальскую хрень, но то было раньше когда мне было около 20. Сейчас вызывают просто усмешку. Конечно клоуны, а кто же, если веселье их внешний вид вызывает%))) Как вижу подобное "чудо в перьях", так сразу слова из касты промелькивают в голове - "Откуда вылез он?? Из книги древних видов выписан"

foRs 30.04.2009 21:24

пирсинг тоже не люблю а в чём косяк труб??? угар когда вижу маленьких поциков в дюрагах(гандонах на голову) или просто тряпке какойто на голове и с банданой на шее, типо гангста)) ебать такой хахах

Kitaec 30.04.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 72913)
пирсинг тоже не люблю а в чём косяк труб???

Ну на мой взгляд (и не только мой) выглядит по крайней мере смешновато :) Не бесит, просто улыбает. А вот длинные патлы, серьги в ушах, косухи, порванные джинсы и т.д. и т.п. вымораживает пиздец как, невольно думаешь что же толкает пацанов на такие бля беспонтовые поступки в сторону своей внешности, прикида..

foRs 30.04.2009 23:33

Kitaec, вооо в этом плане сто пудово согласен, ещё когда некоторые рокеры раскрашивают лица в чёрно белый - это просто пиздец жесть

Harley 01.05.2009 03:40

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 72358)
Kitaec, ну почему сразу клоуны? Давай всех "гоп_стайл" нарядим, все будут одинаковые. По мне так большие клоуны те, которые следуют самым безумным тенденциям моды, а не те, которые придерживаются определенного стиля. Бывает, конечно, смешно выглядят, в основном те, у кого вкус отсутствует напрочь.

Согласен...Главное то,что под одеждой!)Мне уже тридцаха,но я и при чем с самого детства,люблю широкие штаны и бейсболки набок!))И что в этом плохого?Да,тебя сразу причисляют по одежде,к определенному сословию,ну и заебцом,человек сразу видит с кем имеет дело...Это целая культура,как никак...)А мы должны видить своих,не скажу,что каждый кент в широких штанах,для меня братан,но я уже вижу,направленность его мыслей и мне он гораздо ближе,чем крашенные напудрененные мальчики в голифэ или дядечки в синих пагонах,или дрогих костюмах...Такая шняга!Своя мода,но шмотки,это всего лишь шмотки!Не стоит их любить,кичиться,просто,нравиться-одел,не нравиться-не носишь!))Тут каждый определяет сам...

Dimon93 02.05.2009 14:25

если не нравится не слушайте!если терпеть не можете-поздравляю вы панк!!!!!:rabbit:

Kitaec 02.05.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Harley (Сообщение 72963)
Согласен...Главное то,что под одеждой!)Мне уже тридцаха,но я и при чем с самого детства,люблю широкие штаны и бейсболки набок!))И что в этом плохого?Да,тебя сразу причисляют по одежде,к определенному сословию,ну и заебцом,человек сразу видит с кем имеет дело...Это целая культура,как никак...)А мы должны видить своих,не скажу,что каждый кент в широких штанах,для меня братан,но я уже вижу,направленность его мыслей и мне он гораздо ближе,чем крашенные напудрененные мальчики в голифэ или дядечки в синих пагонах,или дрогих костюмах...Такая шняга!Своя мода,но шмотки,это всего лишь шмотки!Не стоит их любить,кичиться,просто,нравиться-одел,не нравиться-не носишь!))Тут каждый определяет сам...

Мне искренне тебя жаль, что ты в тридцатник носишь кэпку набок и широкие штаны.
Знаешь, вот без всяких выебонов тебе вот что скажу. Я в свои неполные 25, даже фирменную шмотку лакосте и адидас одеваю всё реже и реже, всё больше начинаю считать, что это одежда для выезда на пикник, в лес на шалык... Отношусь к истинным почитателям бриони и берлути. Неизменно костюмы от кардена, однако последний раз надевал костюм, хз когда. А предпочтение отдал: Philipp Plein'у, Денис Симачёв... Dirk Bikkembergs, однако, есть туфли от бранчини.

P.S. кто casual совмещает с dressed-up бейте его ногами :shock:

Некий 02.05.2009 16:55

Kitaec, да. тоже хочу охуенный костюм строгий купить.

Труб 02.05.2009 16:58

Девушка зделала пирсинг на языке-такая поебень ппц, даже в люди выходить не хотелось, неделю поносила и сняла, че сказать "детский сад". Оффтоп

Марфа 02.05.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Труб (Сообщение 73194)
Девушка зделала пирсинг на языке-такая поебень ппц

ну не знаю, ношу уже 9 лет, и ни чем не мешает, хотя наверно просто жалко вытащить.

Труб 02.05.2009 17:03

Марфа, как кому видишь! Меня не прёт вообще

Марфа 02.05.2009 17:05

Труб, моему бывшему тоже не нравилось, на то время пришлось снять

Rastya 02.05.2009 22:07

вот после ваших баталий про то кто во что одет, только одно хочется вам сказать:
не ваше собачье дело какой марки и вида у меня одежда, где у меня пирсинг, и сколько у меня тату. и мне абсолютно поуху что вы об этом думаете.
Пис.

djem 02.05.2009 22:20

Rastya, Оффтоп

Harley 03.05.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 73190)
Мне искренне тебя жаль, что ты в тридцатник носишь кэпку набок и широкие штаны.
Знаешь, вот без всяких выебонов тебе вот что скажу. Я в свои неполные 25, даже фирменную шмотку лакосте и адидас одеваю всё реже и реже, всё больше начинаю считать, что это одежда для выезда на пикник, в лес на шалык... Отношусь к истинным почитателям бриони и берлути. Неизменно костюмы от кардена, однако последний раз надевал костюм, хз когда. А предпочтение отдал: Philipp Plein'у, Денис Симачёв... Dirk Bikkembergs, однако, есть туфли от бранчини.

P.S. кто casual совмещает с dressed-up бейте его ногами :shock:

))Китаец,мне глубоко похуй,на твое сожаление,по поводу одежды!:)Вот честно!))Нравятся тебе костюмчики,туфельки-да на здоровье!Я не банкир,не адвокат и не деловой человек,что бы носить костюмы...))Для меня другая одежка ближе к телу!))

CiRca 03.05.2009 14:23

отличать надо рэп от псевдорэпа вот и все, я терепеть не могу псевдорэп, и все что касается показухи

TOM 03.05.2009 23:13

Kitaec, по мне адидас да пожалуй и лакост не являются каккими то особенными брэндами, бриони канечно это серьезно марка для состоятельных людей ведущих деловой образ жизни, возможно ты крут. Ну а вообще никогда не уважал людей, которые равняются на брэнды, а уважаю кто за небольшие деньги хорошо выглядит.
Можно и в бриони смешно выглядеть

Kitaec 04.05.2009 00:23

TOM, причём здесь равняться на бренды? Если одежда от бриони например очень качествена. И уж темболее я одеваюсь в дорогие бренды не для понта перед окружающими, если вы не знали, то настоящая одежда от известных брендов без надписей названия этого бренда на видимой стороне одежды, обычно на изнанке. Однако, иногда попадаются какие-то шмотки с надписью, я стараюсь такие не покупать или отдаю партному, чтобы он от этой лычки с названием бренда избавился, т.к. Армани мне не платит за рекламу его бренда :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе