![]() |
Ганж тоже в меру надо, так... покуривать изредка по выходным. А не каждый день специально суетиться, пробивать, что и дня без него прожить не можешь. Знаю таких, долбят каждый день и суетятся за план словно шаровые за ширевом
|
Kitaec,
согласна..всё надо в меру.. а лучше ваще не курить |
Ты кто знает суетятся а есть те кому и не надо этой суеты и реально нужно посидеть что бы подумать раскурить и забить
|
удалите пожалуйста эту тему)
один раз посмотрел и теперь не могу забыть. |
Ахаха,Китаец ты как всегда креативен в темах )))
я не смог полностью посмотреть,слишком нежная моя психика для таких фильмов)) а тема пускай живет,пускай школяры зырят... |
бля, ребят, давайте нахуй все такие темы!!!!!Просто чем больше таких тем тем больше идёт пропаганда самих наркотиков!!!!Как бы вам не казалось что это всё отбивает желание у людей, это бесполезно!!!Такие темы заставляют только говорить о грёбаных наркотиках!!!!!!!!
Лучше пусть будут темы о видах спорта, там не знаю......бля о саморазвитии........ хз...короче моё мнение...... |
давайте темы про самовары и утюги тогда создавать ахаха будем развиваться ))))
|
|
Maze_74, Оффтоп
|
всем !!!!Оффтоп
|
Diawolf, Оффтоп
|
Цитата:
ты Centr слушаешь?)) |
|
Kitaec, нет бля))Я думал тут форум про вышивание крестиком!!))
Похуй, как знаете, вам нравится, а я не буду спорить.... |
Не ну коаксилом ставиться реально дебилом быть, а таким и это по хрену.
|
Цитата:
А был бы коаксил я и им бы заморочился ебал я все ваши ролики настроение еще себе портить.Я пока молодой мне можно все. А так вобще VIVA RASTA |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее... братцы, колоться - это не для меня! Обкуриться в жопу - ДААА! А колоться - НЕЕЕ!!!
|
Да запустить косяк под настроение это хорошо а когда видиш как твои друзья в передозе валяются то это реально страшно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе