![]() |
Цитата:
где женщина себе это делает в течении минут 40, там бинты специальные ножи на каждый периуд короче и она так это медленно делает вообще ужас... |
Наши бабушки жили совсем в другое время, да и при чем тут они? Хочешь сказать тогда суицидников не было? Да, их было меньше, но была другая жизнь. Да и не кто не афишировал это, наоборот пытались скрыть, т.к. жизнь в СССР по умолчанию должна была быть в шоколаде. Понятное дело что разрекламировали эту болезнь что бы денег срубить, щас каждый третий на успокоительных, депрессантах, или ходит на не дешевые курсы психотерапевта.
Цитата:
Если человек с виду здоровый, это еще не значит что он не больной. Я имею введу как раз не минутную слабость, а психическое расстройство. Это когда в место минут идут годы. |
Karantin, Ну впринципе ты адекватно меня понял) Ну просто я же говорю. это дело каждого человека. и афишировать это не надо.
|
Al_exe_y, сейчас просто тема у них такая - Пожалейте меня, мне плохо.
И всё это из-за недостатка внимания. |
Какие-то бабушки, дедушки... мы в другие времена живем и другое мировосприятие имеем, тем не менее раньше самым популярным способом суицида было самоповешенье, было, даже не сомневатесь.
...и скажу вам как суицидник с большим стажем, *бать будут всех, независимо останется ли жив человек после попытки, или не останется. Особенно касается несовершеннолетних, первым делом вызываются для дачи показаний родители, заводится уголовное дело. Как только чел приходит в себя, тут же начинаются разбирательства, выяснения причин, допросы, очные ставки и все это говно... так что лишний раз советую задуматься, это только так кажется, что после меня хоть трава не расти... вот уйду и все закончится - это самое глубокое заблуждение, потому, что все только начнется там, где нет ничего кроме тусклого огонька где-то вверху. |
Цитата:
|
Нет,не должна быть наказуема со стороны закона,человека надо вылечить и доказать,что мир прекрасен,хотя в нем есть жестокости,а не гробить еще больше морально.
|
Пожалели бы родителей.
|
Градус, согласна
|
согласен с шэдоу, кто как хочет так и дрочит. а вот о чем и о ком надо подумать это вопрос другой.
|
я за суицид!Пусть все фэйки и хейтеры покончат жизнь самоубийством!
Добавлено через 33 секунды А так вообще каждый по своему с ума сходит) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе