![]() |
форевер, я как понял, CENTR, не очень андеграунд
трафик както как андеграунд не вышел))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
но всё равно он ещё не продался если б его пригласили сниматься на главную роль в ИРОНИИ СУДЬБЫ 2, то тогда можно было смело считать, что он продался Добавлено через 5 минут а, и у меня вопрос, гуф кого из 9 будет озвучивать??? |
9! главного, наверно)))
|
Radok, нет, другой озвучит(((
|
Расслабтесь...титры он озвучивает)))))
|
ХУЛИ G@N, правда???
|
кассовые продажи вырастут епть))
|
Цитата:
|
ХУЛИ G@N, канечно
|
Муха, следовательно, если они тянули фанатов, то мульт так себе...
И всё из-за неверия в собственные силы... Короче заранее знали что фильму трындец в прокате, вот и решили хотябы за счёт огалделых фанов загрузить кошель. А я умный...я скачаю или дождусь по телеку)))))))))))))))) |
ХУЛИ G@N, это ясно
но с чего ты взял, что мульт так себе???? хоть это самая подходящая версия ну хотя мне еба ть. я в кино пойду наверно))) 50 рублей не очень жалко))) |
Оффтоп
Вот например почему ты решил пойти посмотреть? Ну думаю врядли он будет озвучивать кого-то из этой девятки. Может второстепенная роль какая-нибудь |
ХУЛИ G@N, я пойду от нечё делать
темболее он будет качаться часа четыре. а у меня инет любит вырубаться иногда так что нихуя не выйдет но вдруг он будет один из девятки))) голос ведь у него кульный |
Цитата:
Цитата:
Т.к. на афишах в ролях (на озвучке) написали только шестерых. |
Цитата:
я канечно, за, чтоб он такого формата был. мне на сот))) но хуй я его найду Цитата:
они думают, что мало кто знают это имя... А Guf тем более не напишут))) |
Цитата:
Не в ту степь думаешь) На афишах фильмов пишут не только звёзд, но и кто в главных ролях. И там зачастую пишут и дебютантов. Ну не написали и не написали, пох как-то))) Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты add: Ну и как вы опять не заметили?? http://i016.radikal.ru/0907/ca/32d015010c54.jpg Среди актёров справа не смогли найти - Гуф ? |
Цитата:
|
Муха,
нет.. это хороший рекламный ход. |
Exit, НУ. хотя, многие его как гуф знают больше
Добавлено через 43 секунды главное, его голос узнать))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе