![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а вообще ништяк было, чтобы не у каждого свой куплет, а действительно совместная читка, вперемешку... |
"...кто в какой капустк родился тот той капустой и бошляет..."
|
Андрюшка ты болван )
|
моя семья, например, контролирует метадон. первым в деле обосновался мой дядька Антон.
|
Про "Кровосток" давно слышал, но никак не найду в сети. Кто-нить скиньте ссылку, плиз.
|
Кровосток
Центр Ну и Каппа с Дельфином. Вот Каста как то хууй знает. Но вот эта петёрка лидеров из известных. Откровенней этих ребят из тех кто реально говорит о том о чем знает пока не встречал, ну это может у меня кругозор узкий, но мне и этого хватает....... ....а ну и конечно же ещё Я ))))))))))))))))) Шучу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
или ты про что ? Если трэки их то там на форум зайди есть ссылки где скачать. :drinks: |
кровосток показывает себя таким он есть на самом деле))) а ктонить видил как они в ребенке-роботте отжигали, тав вще невывозз))) посмотрите))) поморить можно отдуши))) слушай кровосток)))
|
Цитата:
|
Где-то кто-то посыпает тальком карапузов,
А сейчас всадил Жоресу обойму в пузо. Это было похоже на подводную рыбалку - Эмоций, блять, не много, но эмоции, блять, яркие! вот самые офигенные слова)) |
Тёмик, Это было похоже на подводную рыбалку - Это было дэху похоже на подводную рыбалку (дэху лзначает чуть-чуть)
|
foRs, а, точно. на память писал, вылетело слово
|
Кровосток охуенные парни!!!
Белый ягуар, в багажнике товар, белый товар в целофане и это нихуя не детское питание..........:ponti: |
Sweet, ....но всё равно погромче, на трубу звонит Ромчик.... Вот и дождался Рома соснового гроба... (Надеюсь это меня не каснётся ( я тоже Рома)) Кровосток строго респект!
|
Зашибись было-бы послушать совместное творение гуфа и шило, ну и читка естессено вместе,а над минусом постарался бы слим вместе с тем кто мутит минуса кровостоку (простите но я не в курсе кто делает минуса для кровостока), офигенное шоу и бабла ох как могли бы срубить, отвечаю, я бы не пропустил такого шоу, да многие бы обрадовались. Я бы послушал как гуф читает "Белый ягуар" Просто это моя любимая песня, думаю не у меня одного, когда был на их концерте толпа визжала как только пошли первые нотки минуса :)))))))
|
кровосток, конечно на любителя...
вообще ребята охуенно угарают в своих песнях. юмор классный!! |
Первые два релиза шедевры!!!! до дыр заслушал особенно сквозное, а вот гантеля подкачала...
|
Coddy, да не пацанчик, если в городе революция, война, беспорядки - хуй куда я уебу с этой грядки!!!! Быть плохим заебись, мне лично нравится, быть плохим значит БЫТЬ, запоминай красавица!
|
и переносица в нос переносица
|
отмаразень, второму который поменьше исправлен прикус, избавлен малыш от золотых фикс, покушает мягкого муда!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе