![]() |
Что я к чему?
|
Царь, Оффтоп
|
А когда клип в качетве будет ?
|
хороший клип!
|
Вообще клип "Холодно"шикарный просто!!!Я когда его смотре была в полном восторге от него.Идея клипа и постановка клипа вообще суперская...Темачка просто супер!!!:rabbit::rabbit::rabbit:
|
кто знает ...в хит парад уже клипец залез..иль как?блин нет времени смотреть телик!
|
СанечкаVin, он уже вышел оттуда.
И всё без тебя снова... |
По телику так и не видил.
|
Выкладывайте уже в качестве
|
Цитата:
|
СанечкаVin, на МТВ сначала была презентация, а только потом его в сеть слили.
Условие МТВ. |
СанечкаVin, Оффтоп
|
Качает.:bomb:
|
С цифровухой на улице города лучше можно снять. Трек цепляет, клип нет. Можно сделать так тупо подставить любую другую песню на видео и не кто не вспомнит что это был slim - холодно. Обидно кароче.
|
Трэк супр пиздец СЛИМ ЛУДШИЙ!!!!!!!!!
А клип я не видел, у меня трафик( |
NEWMAN быля внатуры ты не прав чувак... нах писать тут типа это Попса.... нет чтоб сказать че та типа "мне не очень.... ", извини, Слимак, не понравилось, но красава ты, молодца жи есть...." ))).... нах оскорблять чувака на его же сайте... Слим тебе не нравица, е*ал я тебя в за*ницу.... со своим мнением
NEWMAN ЗЫ че форум вообще не модерируется? мат и оскорбления приветствуется? ты бля паахуел ещё и на модеров задевать.... как баба нычишь тут сука абарярхI эбелехIарал... мун ротс бехIула мун рягIяни??? |
Вот ссылка на клип в большом разрешении:
http://files.rpsl.info/slimus/SLIM_holodno.VOB Для копирования файла, указать на ссылку "Сохранить объект как" |
Чёто как-то не то немножко)))
|
клип нормальный
|
Трек - :bomb:, Slim - :king:, клип - шляпа...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе