![]() |
Цитата:
|
Rastya, окей,проехали
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
in centr, чувак, одно дело как жить, а другое сколько хотеть прожить.
|
У каждого своё мнение на этот счёт. Я например живу одним днём, лишь бы сегодня было покайфу, а что будет завтра... это будет завтра, завтра об этом и покумекаем.
Лучше день орлом, чем век совой |
Kitaec, ну тыж при этом не гворишь: "Я послезавтра сдохну и мне больше не надо"?
|
Больше 60 мне не надо, если уйду в 50 тоже сильно не обижусь)))
Т.к. я не хочу ходить согнувшимся дедом, на которого со сторны пиздит молодёжь, что уже нихуя несообразительный как молодые, что медленно ходит (или заходит в транспорт, этим самым вызывая задержку и раздрожение других людей), как заходит в трамвай и высматривает скорее где же свободное место, когда уже всё болит и надо ходить по врачам, когда хуй не стоит, лысый с морщинами...перечислять можно много и долго. Короче я до такого дожить не хочу. |
Цитата:
Цитата:
Моей бабушке 65, она выглядит максимум на 45, хоть и на пенсии, но всё равно работает, дома не может сидеть, бегает, похлеще меня, и фигура у неё охриненная, на море многие молодые завидуют!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kitaec, 21 мне
Rastya, да, тоже выход ))) |
Зашел в тему "Ваши планы на новогодние праздники".
Вижу: Сколько лет твое бабушке? - 65 - А моей 83! Интересные планы на новый год..надо будет тоже вспомнить сколько лет моей =) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я по теме- буду бухать в талово и шишечек возьму наверное. дома буду, мама, папа, братва отцовская с женами да ко мне пару друзей детства приедет. |
Некий, мы с начальником тоже поржали)
|
Поехать за город с ней, в окне за рекой город в 3D первое это город второй он же со стороны а третие отражения во всю, в воде.А после друзья, ночь, типо зима но все равно жарко после гостиница на столе шампанское ключи от тех коней запертых под капотом ну и она с обнаженной спиной, рядом... Больше нехуя не нужно это по ходу мое счастье, это для меня то самое спокойствие в себе это желания
|
|
Sacramento, да их много.
|
Sacramento, Holsten, Buckler...по крайней мере для меня самое нормальное безалкогольное пиво.
|
Sacramento, Оффтоп
|
Ярпиво и Балтика...пивко для ч0тких пацанчиков!
|
Планы на н.г праздники ) Сначало новый год, 12:00 с другом в баре, после 12словиться с любимой она у род будет, потом словмся с остальными и на хату к подруге и там до утра, куча друзей, знакомых и прочей дури :), но но... мне кажется я самый несчастный человек потому что у меня день рожденье 3 января))) и после нового года сука ничего не охото))) надеюсь в этом году собирусь силами и всё будет тип топ :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе