CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Инструкция по общению с милицией. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=492)

Zlo !!! 08.06.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от gst-product ... (Сообщение 15395)
и которому некоторые тут приклоняются регулярно как идолу

да не, я спрашивал, Гуф так не умеет.

Дафна 21.06.2008 13:25

Оффтоп

PeaceData 21.06.2008 14:01

ну всё конешн чотка ... но ... нашей милиции нада ищ доказать что ты не верблюд ...

PanikAROM 22.06.2008 18:04

если нас спалили - падаем на землю и прикидываемся резиновыми шлангами!)))

Junk 29.06.2008 04:41

Ситуация...Мы Сидим На Школьной Территории..Там 2 Лавочке На одной Наша компания(Человек 10) На Другой Буквально Метр расстояние Приходят Молодые Мамы С Детьми . . . Часто Там Пьём Ягуары Всякие,Пиво,Угараем и т.д. Это Похрен...
Но Если Мы короч без алкоголя,стоим спокойной и подходят мусора и начинают предъявлять не по хуйне - то вполне реально начать права качать ибо хуй они чё скажут,т.к. мамаши рядом и они свидетели не культурного обращения ебаного ППСника с гражаданинами РФ ...Над попробывать как нить ...Главное запомнить все эти статьи,что в начале темы....
Спс За Тему *)

Arliama 05.09.2008 16:25

Опера говнюки......
Уже почти около дома меня ловятт(((
Сидим вчера около мего дома курим гашишь, плюшки жарю я, а тут как в сказке опер хорошо один...
Нас четверо порней он сразуотпускает.....
А меня то он уже знает, был опыт общения (хуевый).
ну короче допиздилась с ним до того что мы остались в двоем.
И вот сидим мы в двоем на лавочке ждем еще оперов.
от они приехали и отустили меня.......
Как тоже типо мусора по блату......
А скока было угроз типо Я
позвоню твоему начальнику.....
Ну корче вывод, на улице перед домам я больше не курю.....

Exit 06.09.2008 10:42

Оффтоп

POLINA888 08.09.2008 08:37

Оффтоп

Lider 08.09.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Exit (Сообщение 23907)
ума палата, хули

давно это поняли )))))

outlaws 25.10.2008 20:59

у меня была похожая ситуация тока я про эту инструкцию не знал а просто дерзил им ... ответ мусоров : ща дубинками отпиздим ...
я ахуе ... ну в конце концов слава Богу не отпиздили ... тока минут 5-10 по выёбывались :ponti: :olen:

Zhigan_SRV 29.10.2008 20:05

Возле дома курить это ещё ладно. Вот у меня случай на фронте был, мы тогда как раз под курском стояли ))))))) шутка. Короче был такой случай, я как то в прихожой ремонт затеял, через знакомого затянул корейцев, хули они за гроши хуярят, так черновуху да плитку положить, стены потолок выровнять, а под ключ потом думаю нормальных мастеров позову. Хули эти черты по русски вообще в ауте один их бос только понимал и то по цифровухи звонил он приезжал переводил,сука как вспомню аж кровь заворачиваеться,они тупые конкретно на камеру снять никакие рапшаны и джамшуты и рядом стоять не будут. Короче в чем прикол. Они ремонт делають а я на 4 этаже живу, и они мусор тоскают и по домофону друг друга запускают, а мы с друганом в зале вялемся зал получаеться через прихожую как и у всех наверно. Я как раз пыльцы прикупил, наварил сёгуна. Сидим в зале курим я как раз Жеке мутные замуты включил первый раз, тогда эта песн тока вышла, хули как щас помню. У меня как в зал заходиш прямо комп, мы сидели возле компа получаеться спиной к двери, Музон погромче, сегун курим, скурили уже гору убитые сидим, я говорю жека на докури он говорит не хочу и я добиваю и на последнем выдохе голос сзади "здраствуйте," мы резко поворачиваемся стоит участковый с папкой. Жека сразу слился с креслом, я сразу говорю пройдем на кухню а сам его через дым еле вижу. Курьез был конткретный. Хули эти рожы рисовые друг друга неспрашивая запускали и участкового за одно пустили. Но нормально в оконцовки пригладили товарища участкового.:cool:

Tw1sT 10.11.2008 21:11

Zhigan_SRV тема:rofl:

djem 12.11.2008 12:51

Оффтоп

Часовой пояс GMT +4, время: 17:43.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе