CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что для вас "Hip-Hop"? (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=4928)

Al_exe_y 07.03.2011 19:43

gruby, А это куда тебе больше нравится...

Make_k 07.03.2011 21:25

бля, даже и незнаю чё ответить... с одной стороны "Временное увлечение молодости)", с другой стороны "Культура". Но в моей компании (в смысле друзья) пару челов слушают рэп (если можно назвать что они слушают рэп), и то только Басту и Гуфа. Остальные слушают всяких Akon'ов, Pitbul'ей и т.д. и т.п. Я не говорю что я там пиздец какой ценитель рэпа, возможно это временное увлечение молодости, но ХЗ, посмотрим со временем что из этого получится....

raerr 07.03.2011 22:12

Проголосовал за культуру. Но! Для меня рэп - это то, что я слушаю в рамках этого направления музыки. А слушаю я то, что мне нравится. Остальное пох. Даже если и речитативы читают, и рэперами считаются. Это где-то сбоку и я их не вижу, без всяких бурлений говн. Кому нравится - пусть слушают, а я буду слушать то что нравится мне. Без объявления войны инакомыслящим))))

gruby 07.03.2011 22:17

bnm, а чем Смоки не устраивает о_О?Ну хуй знает чувак,в твоих словах много истины,но все же это культура.В семье не без урода просто(в данном случае не без уродов).Как по мне так это культура,проблема в том что тут как и в любой культуре залупы много.

bnm 07.03.2011 23:04

Цитата:

bnm, а чем Смоки не устраивает о_О?
Оффтоп
Где то читал что раньше Хип Хопом называли все то что делает молодеж, позже поделили на классы и прочее.... Ща Эта с большой буквы КУЛЬТУРА переросла в " йоу у меня клевые кеды". Про увлечение молодости то же солидарен( ну это я про себя лично). Знаю много людей для которых хап этим и являлся. Поживем-Посмотрим.

gruby 07.03.2011 23:07

bnm, ну вот нужно отличать позеров от людей которые слушают и вникают,если люди слушают рэп потому что модно и носят одежду по той же причине,то я никак не могу назвать их частью хип-хоп культуры.

bnm 07.03.2011 23:11

gruby, Не знаю как сейчас но раньше
Цитата:

люди слушают рэп потому что модно и носят одежду по той же причине,то я никак не могу назвать их частью хип-хоп культуры.
я считал что люди которые так делают и были в хип хопе.Ну я понимал что все это фальш, Но рэп и хап были ( подчеркиваю тогда) тем между чем параллели проводить нельзя

gruby 08.03.2011 00:06

bnm, у нас разный взгляд на все это,это нормально так должно быть))каждому свое,ты может видишь все это под своим углом,я под своим)

Evgesha-a 08.03.2011 01:26

Временное увлечение молодости)
не предстовляю себя 40 летним мужиком, качающимся под хапчик

Lady Flame 08.03.2011 06:17

может и временное увлечение. но из творчества некоторых исполнителей я вынесла пару умных вещей.

raerr 08.03.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от Evgesha-a (Сообщение 181601)
Временное увлечение молодости)
не предстовляю себя 40 летним мужиком, качающимся под хапчик

Думаю, лет через пять я все равно буду слушать рэп, но не так, как сейчас на всю катушку и с открытыми окнами. афишировать свои увлечения такой музыкой просто не буду.:crazy:

danke 08.03.2011 11:26

Al_exe_y, пиздите пиздите... Гренды и бомбер у меня до сих пор где то валяются... А на машине расстояние короче))))

А вообще не путай старую культуру тем что стало сейчас, это две разные вещи.

Bram 09.03.2011 15:08

"будь хип-хоп женой я был бы моногамен"(с)

Canz 09.03.2011 15:10

опрос какой то не очень хз что ответить, для меня это то, что меня прёт)
так что проголосую за последнее)

gruby 09.03.2011 15:30

Canz, ты нелогичный какой-то)))тебя прет стадо оленей косящий под негров?Блядь вызовите уборщицу,мозг со стены убрать нужно...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе