![]() |
еще одна "детская" Сергей Михалков
Прививка - На прививку! Первый класс! - Вы слыхали? Это нас!.. - Я прививки не боюсь: Если надо - уколюсь! Ну, подумаешь, укол! Укололи и - пошел... Это только трус боится На укол идти к врачу. Лично я при виде шприца Улыбаюсь и шучу. Я вхожу один из первых В медицинский кабинет. У меня стальные нервы Или вовсе нервов нет! Если только кто бы знал бы, Что билеты на футбол Я охотно променял бы На добавочный укол!.. - На прививку! Первый класс! - Вы слыхали? Это нас!.. - Почему я встал у стенки? У меня... дрожат коленки... |
Читаю Паланика «Невидимки», просто вынос мозга, но дочитать надо
|
Читаю, Мягкие и Твердые книжки)))
|
так что брачооооо, у нас всегда есть почитать чоооо, заезжай если чооо :))
|
Цитата:
поняла в чем соль сразу практически, как только автор начинает "закручивать" сюжет. Книга суперлайтовая, но это не мешает ей быть поучительной, автор с юмором относится к реальности нашей жизни, но отображает её без прекрас, никакого криминала. 2007 год. Герой в группе, читает реп :) но это не главное.... в общем советую, времени много не займет, сутки - не больше. |
Сегодня утром прочитал рассказ Виктора Пелевина "Ника"...очень понравилось!Всем советую!...особенно тем кто не до конца понял песню Птахи "Кошка"...:)
|
Минаевские "Телки" и "Духлес" - позерское заказное дерьмо. Не лишенное, однако, некоторой схожестви с дейсвительностью.
|
А я сейчас читаю Алексеева .
Сокровища Валькирии. Советую всем. Очень многое начинаешь понимать. |
Цитата:
Слышала где-то отзывы? Лично мне (кстати ни одного плохого отзыва не слышала, слышала только хорошие и при чем от людей, мнение которых имеет вес) Телки понравились, Духлес не читала... |
Там стишки читали детские .. =)
Есть и у меня Парочка =))) Крошка сын к отцу пришел И спpосила кpоха: Что цепляет хоpошо? Тоpкает неплохо? Почесал отец в паху - Слушайте, мальчишки! Я сейчас вам pасскажу То, что нету в книжках!... Если мальчик куpит шмаль, Ржет, увидев пальчик, То из этого моpаль - Беспонтовый мальчик! Если в думки впал малыш, Стpашно ему очень - Покуpил чувак гашиш, Кайфом пpиколочен. Если денег наpкоман Тpебует сквозь слезы - Значит пуст его каpман, Hе хватает дозы. Если мультик пpо любовь Смотpит на ладошке - Этот мальчик съел гpибов, Hо совсем немножко. Если мальчик колит винт, Геpоин и пpочее Этот мальчик - инвалид Или стать им хочет. Если мальчик поpошок Hосиком вдыхает - Значит очень хоpошо Мальчик отдыхает! Все запомнил кpошка-сын, Hо стpаховки pади, Скушав папин феномин, Записал в тетpади))))))))))))))))))))))))))) |
Духлесс читала и не считаю позерским говном.
может не понравится только тем что 90% - реальная правда нашей жизни и правда не сказать чтобы приятная.... а я на данный момент решила перечитать Гамлета сына датского О_о |
Читаю разную литературу. Люблю отечественную и зарубежную классику, альтернативу, в том числе работы Чака Паланика, увлекаюсь историческими книгами.
|
кинга читаю... лукЪяненко... а вообще люблю читать то, после чего весело стаовиться )
|
Цитата:
|
метро 2033.всем советую
|
Сергей Лукьяненко!!!
Вот недавно чистовик прочитал. |
а я филасофию прочитал....
|
Последняя моя прочитанная книга - Карр Аллен "Легкий способ бросить курить" :) Помогла кстати )
Еще очень хочется прочитать Адольфа "Моя борьба", очень уж интересно о чем он там писал ) |
никто не читал "Корпорация счастья"??? интересны мнения...
|
Виктор Суворов - Ледокол...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе