![]() |
трэк в поряде, всё по кайфу...
|
Заставляет задуматься о главном.....:luck:
|
Трек Если не САМЫЙ, то точно, один из самых СИЛЬНЫХ Птахи, да и всего Ру-нэта!
______________________________________ И вот смотришь, И вот проходит время.. Кто-то на ногах, Кто-то на коленях.. И даже если, что-то, Пойдёт вспять.. Никогда не поздно, Просто заново начать!!! ..ПТАХА (CENTR):bomb: |
будет на альбоме..
|
птах когда альбом?
|
axel, на форуме только SLIM общается)) задай ему вопрос. А вообще реккомендую поюзать поиском
|
нет! я тоже бываю тут)
|
ждем твой альбомчик =)
на рипит поставить ) |
птаха_Шизо, до того момента, не видел твоих постов Давид)).. Ссори... Респект тебе за все за все, И за песню не поздно в частности))))
|
птаха_Шизо,
Давид - Черновцы ждут твоего альбома! Ты качаешь, "....значит так надо" !!!!! Я тебя не тороплю, ну давай потарапливайся))))) :drinks: |
Слов нет,это сильно..Очень хорошо) Птаха респект!!
|
трэк просто офигенный было бы таких побольше...
|
пиздатый трек!!!он меня с ума сводит!!!!))))))
|
отличный трэк.Жизненный...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошый трэчёк
|
Ахуевший трек, больше всех зацепил из того что услышал в последнее время. Не слов как понравилась эта тема. Оо спасибо вам пираты и магазину Трек :D )))))
|
У меня чувак знакомый недавно откинулся из мест не столь отдаленных.. Постоянно стигал надо мной типо вы поколение пепси, такой весь растакой, как то пьем пиво во дворе с парнями, он подошел, взял телефон у меня, поставил песню эту.... С тех пор чувак слушает ЦЕНТР:rofl:.... но эту песню любит больше всего..
|
Трек ваще пиздатый... вставило
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе