![]() |
Ну, видимо воображение хорошее х)
|
Птаха говорил в интервью, что парни именно поэтому на ЦАО - потому что им всего 13 лет но рассуждают они уже как полноценные личности, так что я уверен что пишут тексты они сами, но не отрицаю что кто-то им их просто немножечко редактирует - по-моему это не страшно
|
никто не редактирует :)
|
foRs,
Поверь, таких детей очень много. Но способность мыслить это одно, а опыт это совсем другое. Смотрел вчера отчет с концерта в Рязани. Досмотрел до кусков из песни "Опоздание", там где ты поёшь слова Гуф-а. ИМХО, чего-то тебе не хватает, ты слишком напрягаешься и часто чуть ли не кричишь в микрофон. |
McSeem, Во-первых я читаю куплет Слима. И читаю его первый раз в жизни,т.к Давид забыл слова а я подхватил случайно. Поверь свои куплеты я нормально читаю)
|
Тимур Шкет,
21 ГЛАВА - Из города в город... это я тоже смотрел, и там мне показалось то же самое) ну в общем... это просто имхо. |
тимур шкет - 3й участник группы CENTR ))
|
Einhard, ахаха 5 баллов.
Полюбе. )) ________________________________ McSeem, это же давно было на самом деле,братан) И все старые треки на нашем микстейпе перезаписаны и изменены!) |
Все в среду дописываем.
15 июля презентация в Москве. Кто придет? |
А кто на разогреве :skull:
|
спец гостей куча будет.
Клуб маленький DJ CAFE INTERNATIONAL |
Тимур Шкет, скока вмещает примерно?
|
Понимаю, что творчество их мало кому интересно (Тимур, без обид, просто ввиду возраста, здесь немного другая возрастная целевая аудитория, которые много чего повидали в свои 20, и относятся очень скептически к тому, что пытается рассказать 13летний поц). Но поддержали бы парней, сходилибы на их мероприятие, молодые ещё... Не клевать нужно, а поддерживать.
|
Не, ну я бы сходила, только в эти дни меня уже в Москве не будет, да и не пустят все равно))
|
врядли, но ещё месяц впереди кто знает что будет
|
Тимур, а вход будет с 18 лет?)))
|
Einhard ,а кто выступать будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mishka(76), Тима мне говорил, что не будет вроде, спроси