![]() |
отличный трек
|
[QUOTE=RusKey;131335]Ну вот троечку треков из треклиста по принципу угадайки из соседней темы сейчас салим:
07. На измене (feat Птаха, Легенды Про) - OST к фильму "На измене" 09. Надежда (feat Арс) 13. Настоящее (feat Raekwon's Ice Water (Wu tang, NY))[/QUOTE] ахуеть!ахуеть!ахуеть!:bomb: |
Цитата:
|
А че у него одновременно с Птахой альбом выходит?
|
soad23, нет
|
у Рускей раньше) причем намного)
|
а, Рускей, самый, по твоему, сильный трек-это какой? В плане текста, разумеется...
|
C-bandist, из тех что есть в сети - "Память"... из тех, что вообще написаны для разных проектов: "Нацизм", "Дежа вю" (лучшее в жизни на данный момент думаю), "Кирилл", "Имена", "Художник", "Тимур" и "Шанс на победу"....
"Дежа вю" и "Художник", скорее всего выйдут либо на 2 альбоме, либо на "Горине", посмотрим как получится... остальное в разном виде, скоро в сети или на СД появится... |
RusKey, выложи треклист)
|
Монолит сказал пока не выкладывать)))
|
RusKey, отговорка)))
|
Да, нет... я серьезно =) скоро клип, потом треклист сэмплер и обложка :) а потом СД :)
|
Монолит наглеет
|
прослушал Память-очень атмосферный трэк))
побольше бы таких в твоем творчестве! |
Память, передает атмосферу альбома "Имена" полностью, если понравился, то обязательно послушай альбом когда выйдет...
|
RusKey, а че за клип будет? фит с кемнибудь?
|
Cripl, На "светом во тьме" клип будет Рус так сказал ,но перед этим ещё несколько роликов:)
Кстати этот клип похоже для ротации,Да Рус?) |
Превый клип будет на трек с человеком, с кем я мечтал записаться с тех пор как вообще узнал, что такое Рэп :))) ... Светом во тьме - снимаем для ротации и дай Бог здравомыслия ТВ каналам ;)
|
с кем первый клип? намекни хотябы) и когда он?
|
скоро уже))) монтируют...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе