CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Guf (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Айза о клипе "Slim - Spice Baby". (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=5849)

Dimson 18.06.2010 04:03

Цитата:

Сообщение от Дафна (Сообщение 132781)
СКЛИФАСОФСКИЙ!

:bomb::bomb::bomb:

BODRYAK 18.06.2010 08:21

Kitaec, все правильно говоришь про поведение нормального пацана!
я еще с момента фотосессии Айзы ,где она неочень в пристойном виде, начал сомневаться в их "хорошести" .... Почему? поясняю: Гуф как известо принял ислам,не без настояния как я понял жены... а если она мусульманка и Гуфи теперь тоже то какого он ей разрешил сниматься обнаженной... за такое по идее он должен ей голову оторвать... но эт так мысли в слух)) мир форумчанам

-Respect- 18.06.2010 09:13

Ну если говорить про пацанское поведение, то

1) Всё должны были решить между собой, без СМИ и обращения через контакты (пиар)

2) Если ктото чтото наговаривает и несёт всякую хуету, то ответить за свои слова

3) Мне кажется, Слим зря зацепил трек IceBaby, как никак ГУф это посветил Айзе, а это девушка, не должна между парнями вставать. Надо было любой другой клип взять и запарадировать. Немного не по понятиям.

P.S один хер я за тебя, Слимус ))

Cripl 18.06.2010 11:30

гуф не под калпаком, а под каблуком)

.final 18.06.2010 11:38

BODRYAK, ой, да нихуя. Думаешь они каждый раз перед едой, перед сном молитвы читают? Думаешь они уразу держут? Я почти уверен, что нихуя

Цитата:

Мне кажется, Слим зря зацепил трек IceBaby, как никак ГУф это посветил Айзе, а это девушка, не должна между парнями вставать.
ну да, конечно...

Focus! 18.06.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от BODRYAK (Сообщение 132826)
Kitaec, Гуф как известо принял ислам,не без настояния как я понял жены... а если она мусульманка и Гуфи теперь тоже то какого он ей разрешил сниматься обнаженной... форумчанам

Оффтоп

И вообще, хватит приплетать сюда религию. Ну принял ислам, от этого он не стал хуже\лучше, и суть проблемы это не меняет.

А по поводу коммента Айзы - ничего удивительного, подобного и стоило ожидать.

Vertigo 18.06.2010 11:44

"Да будь ты хоть обут в галоши,
Увидишь, так или иначе он тебя облапошит
Это личный замес, меня об этом никто не просил
Письмо четвёртому Ямакаси - на, соси":ponti::shock::shock::shock:

вот если это как то переделать ... Птахе можно Гуфу так ответить ))):cool:

BODRYAK 18.06.2010 12:02

религию не приплетаю! никто не говорит будто бы в исламе есть что то плохое и следовательно Гуф от этого стал херовым! просто видно ,что в семье глава у них женщина...

Cripl, +1

Einhard 18.06.2010 12:59

гуф посвятил ее не айзе
каждая фанатка думает что этот трек ПРО неё...и мечтает быть на месте айзы
так работает шоубизнес, тоже самое было и с группами руки вверх, иванушки интернешанал и другой попсой

J.Daniels 18.06.2010 13:36

Einhard, делаем вывод..Гуф в шоубизе..наряду с иванушками и руками вверх)))

Fakecontro 18.06.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Einhard (Сообщение 132863)
гуф посвятил ее не айзе
каждая фанатка думает что этот трек ПРО неё...и мечтает быть на месте айзы
так работает шоубизнес, тоже самое было и с группами руки вверх, иванушки интернешанал и другой попсой

вот так я думаю лучше будет)

Zlo !!! 18.06.2010 13:48

Цитата:

...иди сюда мразь, раздевайся...

PeaceData 18.06.2010 16:14

Вы чо блять злые то какие ... каждый сам хозяин своей судьбы ... дать в ебло полюбому понятия ... вы чо блять все дет сад ;)

PeaceData 18.06.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от -Respect- (Сообщение 132830)
Ну если говорить про пацанское поведение, то

3) Мне кажется, Слим зря зацепил трек IceBaby, как никак ГУф это посветил Айзе, а это девушка, не должна между парнями вставать. Надо было любой другой клип взять и запарадировать. Немного не по понятиям.

а ты не думал что мб всё таки стала ... и не зря именно этот клип ?:tux1:

.final 18.06.2010 16:23

PeaceData, красава, респект

BODRYAK 18.06.2010 16:49

никто не обращал внимания,что как только начинается какая-нибудь шумиха,то сразу начинаются заявления(выпады) от Айзы,а только потом Гуф:му,хрю... реально под каблуком

gufi 18.06.2010 17:14

ояебу

Highskiill 18.06.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от gufi (Сообщение 132927)
ояебу

Прочитал все посты, лучший комент...))

eerie 18.06.2010 20:04

Вполне адекватный ответ, до момента о понятиях, ведь нужно же хоть как-то "дать отпор", пусть и таким ебнутым способом... она б еще добавила после "Жаль, что уже нет понятий" - "век воли не видать!" :rofl: А чего вы ожидали то? Гуф ее кормит, поит, полностью содержит... как ей еще ответить то :rabbit:

Цитата:

Айза: "Посмеялись и все. Одно только неприятно, Ice Baby - песня о любви и я там беременная, а они так омрачили клип"
Главное говорит что посмеялись и все, но блин, таааааак омрачили клип :rofl: Не путалась хоть бы

Некий 18.06.2010 20:14

пыщь-пыщь, айза наверное в посте про склифасовского даже подвоха бы не заметила. вместе с мико;). каждому своё)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе