![]() |
Ну это такой приём художественный:) Типо недосказанной фразы.
|
Арс Каверин, А про рекламу?)
|
пока не знаю...
|
Вроде бы все хорошо,но главного не хватает.Ее взгляда от которого сердце тает(с)
Арс Каверин, бляяяя какие же крутые там строчки есть)))Ну ты в курсе по чему мне этот трек так в душу запал)))) |
не знаю какие у тебя планы! но я жду твой альбом)) мне понравился трек
|
ахуенный трек, душевно!
|
Он альбом вот выпустит скоро,буду надеятся что с кем нить договорится и на диске выпустит,но в любом случае он обещал что диск будет,пусть и за его счет,так что дисочек постараюсь в любом случае заиметь)))Тут еще один релизец от него скоро,но я не знаю можно или нет говорить об этом,скажу что с крутым человеком будет олдскульчик такой)))
|
gruby, с Борисом из НПМ ? на концерте они говорили
|
foRs, у меня щас немного неадекватное состояние,по-этому я могу некоторые вещи не помнить)))Но раз сказал значит это не тайна,спасибо что поправил)
|
Ебать :bomb:
Мне редко очень нравится что-то из любительских треков.. но это приятное исключение. Просто ахуенно. 6 из 5 за трек :luck: |
Упс, обознался :rabbit:
|
gruby, Знаю:))))
microlab3d, РАссчитываю весной уже выпустить. Рад, что нравится:) CodeX, Спасибо:) foRs, Ну да:) И не только. WoWan, В смысле обознался? |
Арс Каверин, то что ты любитель обознался))он посморел что раздел цао рекордс)))
|
Цитата:
Трек хорош :bomb: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе