![]() |
ну хз, я хоть и за цао, но меня уже тоже эти подъебосы разные заебали порядком.Что больше писать неочем? И кстати, как тут кто-то верно подметил, если бы щас даже не Принцип, а например Архи записал что-то подобное щас бы пиздец шум начался
|
Не знаю как вы но подъебом я это не считаю
|
ну бля если бы Архи назвал Птаху оленем, щас бы уже наверно по 10 диссов все записали бы
|
...имхо
|
слушать надо с головой...
|
Цитата:
|
|
тут ваще в треке нету наезда на гуфа
слушаете жопой трек о том как парни СО СТОРОНЫ все ето видели и их взгляд на произошедшие события. |
Трек качественный и качевый, вот только эта тема с распадом, честно говоря, так задолбала...
|
Цитата:
Просто любой творческий человек может вначале наехать, а потом сказать, что все имена вымышлены, любые совпадения случайны и вообще "я так вижу". Очевидно что трек-некий камень в Гуфа и то, что парни, которые его записали с ЦАО может нарушить и без того хрупкое перемирие. ----------- Очень люблю творчество Легенд и Centra. Гуфа давно перестал воспринимать. Но в данной ситуации моё мнение "За зря они опять подняли эту хуйню". Они талантливо могут даже о "волнах" трек забацать. А ведь много и других стоящих тем. Но эту тему лучше не муссолить. |
Цитата:
|
такое чувство, что у некоторого контингента тут отписавшегося в жопе шило торчит. трек понравился, комментв насмешили, спасибо :olen:
|
''У нас другая волна и она нас прокачивает'' Баста/Гуф-Другая волна
''Порою были стычки с применением силы, Но тот кто обладал талантом в этих стычках был бессилен. С улыбкой на лице, хотя внутри было иначе, Твердил: -У нас другая волна, и она прокачивает.'' камень?)) |
Цитата:
ну мой куплет врядли, меня чето этот тречек вообще не особо впер, у них там на альбоме есть на много круче. |
X-zet, ну значит Птахин будет Куплет.незнаю точно он так в флейве написал)
|
В тему углубляться не надо, послушали. Кому понравилось переслушают. Сами же подливаете в почти потухший огонь. Правда даже у них каждая своя, тогда о чем речь...
|
После этого срача сверху пришлось еще раз переслушать раз пять
|
а мне не понравилось(
|
Цитата:
|
трек пиздат, мне лично понравилось
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе