![]() |
Цитата:
|
Клип мегапиздатый. Респект за него.
|
и мне закинь ссылку. если не затруднит?
|
А де скачать на главной в Медиа нема(( не качает
Добавлено через 1 минуту Дайте сылку кого не затруднит! |
клип мог-бы быть по-лучше... но впринцепе покатит...
песня воообще пипец...хит 21 века...=)) Так я чёт недопонял тока одно, Гуф это про себя чтоли реально всё базарил??? реально у него клапан сорвало как-то чтоли??? просто ариентируюсь по песне "ориджинал Ба",там тоже было "....люди в синих кабенизонах пришли и забрали меня..." откройте мне глаза плизз,а?!:shock: |
Не понимаю тех, кто пишет, что клип "офигительный". Обычный такой клип, нормальный, но чтобы как-то выделяться среди других, кроме текста - нечем. Песня - хорошая, клип - крепкий середнячок.
|
Цитата:
|
Цитата:
долго востанавливался,не в курсе?:shock: |
Цитата:
|
не, ну гляньте конец куплета ГУфа, дочитал - подмигнул - опустил голову и пошло мясо. Только за это парням спасибо
|
Сбросьте и мне кто-нибудь, пожалуйста, ссылку на этот клип.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня клип не качает как-то. Обидно даже((( Один раз посмотрела и больше не хочется...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если нет, тогда так: клип не передает напряженность и волнительность песни. а если и передает, то до меня не доходит. толстокожая наверно) |
Клип канешно хорошь нет слов но мне кажется поддругой трэчёк вроде как и масу ха там есть вот как У Касты Мы берём это на улицах там всё в тему .Ну Баста Понятно там Более мение всё ровно но от Гуфа ожидал больше думал у вижу своими глазами как это у него было и сровнил ....
|
Цитата:
|
Хз как вам...но по моему(и не только по моему) клип АКкуеНый...:crazy:
Смотрел уже хз сколько раз.....и все время качает! |
Да вы чо все хатите ?
Штоб в клипе Ламбо гоняли , бабло отовсюду сыпалось? Это был бы уже не пацанский реп это былобы просто фуфлом! Чисто пацанский клипан!РЕСПЕКТ ВАМ ПАРНИ!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе